Barres à Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Allemandes

Les barres à tarte au Chocolat et aux pacanes allemandes pourraient être juste les Sud recette que vous recherchez. Ce dessert a 344 calories, 4g de protéines, et 23g de matières grasses par portion. Cette recette sert 24 personnes. Pour 72 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il est parfait pour Thanksgiving. Si vous avez du sirop de maïs, de la farine d'or, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Barres à Tarte au Chocolat et aux Pacanes Allemandes, Barres à Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Allemandes, et Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage.
Instructions
Chauffer le four jusqu'à 177°. Tapisser le fond et les côtés de la casserole de 13 x 9 pouces avec du papier d'aluminium résistant, en étendant le papier d'aluminium de 2 à 3 pouces sur 2 côtés opposés de la casserole. Vaporisez du papier d'aluminium avec du spray de cuisson.
Dans un robot culinaire, placer la farine, le sucre en poudre, 3/4 tasse de beurre et le cacao. Couvrir; traiter avec des impulsions de marche et d'arrêt rapides jusqu'à consistance d'un repas grossier. Appuyez sur le fond et sur les côtés supérieurs de 3/4 pouce de la casserole.
Cuire au four 15 minutes.
Retirer du four; saupoudrer de pépites de chocolat sur la croûte. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 30 minutes.
Dans un bol moyen, mélanger la cassonade, le sirop de maïs, le beurre fondu et les œufs au fouet jusqu'à consistance lisse. Incorporer la noix de coco et les pacanes. Verser sur la croûte.
Cuire au four de 25 à 30 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées et serrées. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, environ 1 heure. Réfrigérer 1 heure. Utilisez du papier d'aluminium pour sortir de la casserole sur une planche à découper.
Couper en 6 rangs par 4 rangs.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Sud au menu ? Essayez de l'accompagner de Riesling, de vin mousseux et de Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Le Riesling Sec Cuvée Classique du Domaine Leseurre avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
![Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Cuvée Sèche Classique Riesling
Le jus de Riesling du Domaine Leseurre est fermenté 100% en cuve inox. Sur lies, le vin est remué à la main (bâtonnage sur lies) une fois par mois, pendant 11 mois. Ce processus développe une complexité supplémentaire des saveurs et des arômes. Ce Riesling sec a des parfums de fleurs d'agrumes et de zeste de citron, superposés en bouche avec des notes de poire. Ce riesling se marie bien avec la truite amandine, les huîtres crues et est un bel apéritif.