Barres à La Pêche et Aux Amandes

Barres à La Pêche et Aux Amandes
Les barres aux amandes et à la pêche pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 186 calories. Pour 39 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 45 minutes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, des conserves de pêches, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 19%. Ce score n'est pas si excellent. Essayer Barres de Pêche avec Filet d'Amandes, Barres de Gâteau au Fromage au Yogourt aux Pêches et aux Amandes, et Salade d'Été aux Amandes et aux Pêches avec Vinaigrette aux Pêches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Laisser reposer la pâte à température ambiante pendant 5 à 10 minutes pour la ramollir. Presser dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Cuire au four à 350° pendant 12-15 minutes ou jusqu'à coloration dorée.
Matériel que vous utiliserez
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3
Étaler les conserves sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Confitures De Fraises à Faible Teneur En SucreConfitures De Fraises à Faible Teneur En Sucre
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
4
Saupoudrer de 3/4 tasse d'amandes. Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs à vitesse moyenne jusqu'à formation de pics mous. Incorporer graduellement le sucre, 1 cuillère à soupe à la fois, à feu vif jusqu'à ce que des pics brillants et rigides se forment et que le sucre soit dissous.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Allégée, FacultativeGlace à La Vanille Allégée, Facultative
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
Jus De Citron, FacultatifJus De Citron, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
5
Répartir uniformément la meringue sur les amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Saupoudrer du reste des amandes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
7
Cuire au four pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur une grille. Conserver au réfrigérateur.
Matériel que vous utiliserez
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
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DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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