Barres à l'avoine et aux raisins secs

Barres à l'avoine et aux raisins secs
Si vous souhaitez ajouter plus de recettes lacto ovo végétariennes à votre boîte de recettes, les barres à l'avoine et aux raisins secs pourraient être une recette que vous devriez essayer. Cette recette donne 36 portions avec 176 calories , 2 g de protéines et 8 g de matières grasses chacune. Pour 25 cents par portion , cette recette couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de la crème, de la cassonade, des raisins secs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cela fonctionne bien comme petit-déjeuner à un prix très raisonnable. 1 personne a fait cette recette et la referait. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes . Il vous est présenté par Taste of Home. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 10 % , ce qui est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres à l'avoine et aux raisins secs , Barres à l'avoine et aux raisins secs et Barres à l'avoine et aux raisins secs .

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sucre, la fécule de maïs et la cannelle. Incorporer la crème sure jusqu'à consistance lisse. Cuire et remuer à feu moyen-vif jusqu'à épaississement et bouillonnement. Baisser la température; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cannes De Bonbon SupplémentairesCannes De Bonbon Supplémentaires
Pépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucréPépites De Caramel Au Beurre Et Pépites De Chocolat Mi-sucré
Comme Des Pistaches Ou Des NoixComme Des Pistaches Ou Des Noix
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
2
Retirer du feu. Incorporer une petite quantité de garniture chaude aux œufs; remettre le tout dans la poêle en remuant constamment. Faire bouillir doucement; cuire et remuer 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
3
Retirer du feu. Incorporer délicatement les raisins secs. Laisser refroidir à température ambiante sans remuer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
4
Pendant ce temps, dans un grand bol, mélanger la farine, les flocons d'avoine, la cassonade, le bicarbonate de soude et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Noix De Muscade Supplémentaire, FacultatifNoix De Muscade Supplémentaire, Facultatif
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Coupes De Pêches De La Taille D'une CollationCoupes De Pêches De La Taille D'une Collation
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
5
Incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
6
Presser fermement 3 1/2 tasses du mélange de chapelure dans un moule graissé de 13 po. x 9 pouces. poêle à frire.
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
7
Tartiner de garniture aux raisins.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Saupoudrer du reste du mélange de chapelure.
9
Cuire au four à 350° pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®1/3 Tasse D'huile Végétale Pure Crisco®
10
Couper en barres. Réfrigérer les restes.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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