Barres à Biscuits Tiramisu
La recette des barres à biscuits Tiramisu pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 1 heure et 30 minutes. Une portion contient 139 calories, 2g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 38 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 30 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la levure chimique au calumet, du sucre de confiserie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tasses à Biscuits Tiramisu, Boules de Biscuits Tiramisu, et Boules de Biscuits Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Battre ensemble le beurre, le sucre et l'œuf jusqu'à consistance crémeuse, puis incorporer l'extrait de vanille. Dans un autre bol, fouetter ensemble la farine et la levure chimique, puis ajouter au mélange de beurre et battre à feu doux jusqu'à ce qu'ils soient uniformément combinés sans poches sèches. Pressez-le dans une casserole antiadhésive non graissée de 15 x 10 rouleaux de gelée pour couvrir le fond de la casserole. La pâte à biscuits n'a pas besoin de monter sur les côtés de la casserole (en effet, elle va s'affaisser pendant la cuisson même si vous essayez de la travailler sur les côtés.) Couvrir légèrement d'une pellicule plastique et placer au réfrigérateur pendant une demi-heure.
PRÉCHAUFFER le four à 204°.
CUIRE la base de biscuits pendant 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elle soit bien cuite et dorée. Les bords peuvent être légèrement plus bruns, mais ne doivent pas être brun foncé.
Laissez-le refroidir complètement dans la casserole avant de le garnir.
Mélanger le café ou l'espresso et le rhum. Versez 2 cuillères à soupe dans le bol d'un mélangeur sur pied ou d'un bol à mélanger.
Ajouter le fromage à la crème, le mascarpone et l'extrait de vanille et battre jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Tamiser le sucre du confiseur et battre jusqu'à consistance lisse et moelleuse.
BADIGEONNER le reste du mélange de café ou d'espresso et de rhum sur la base de biscuits refroidie.
Étaler uniformément le mélange de fromage à la crème sur la base de biscuits.
RÂPEZ la barre de chocolat avec une râpe fine sur la garniture à la crème.