Barres à Biscuits S'Mores
Les barres à biscuits S'mores pourraient être juste le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 20g de matières grasses, et un total de 460 calories. Cette recette sert 15 personnes. Pour 60 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez des pépites de chocolat au lait, une garniture à la guimauve, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Biscuits S'Mores, Barres à Biscuits S'Mores, et Jour 11: Barres à biscuits S'mores pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser un plat de cuisson de 9 pouces sur 13 pouces de papier d'aluminium, en laissant un surplomb de 2 pouces sur les 2 côtés. Vaporiser le papier d'aluminium avec un aérosol de cuisson.
Dans un bol, mélanger la farine, la chapelure de biscuits Graham, la levure chimique et le sel; bien mélanger. Dans un grand bol, à l'aide d'un batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient légers, environ 2 minutes. Incorporer les œufs jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réduire la vitesse du mélangeur à faible et battre lentement le mélange de farine dans le mélange de beurre. Diviser la pâte en deux. Presser la moitié de la pâte dans le moule jusqu'à ce que la pâte soit uniforme et plate.
Tartiner de garniture à la guimauve et saupoudrer de pépites de chocolat sur le dessus. Répartir le reste de la pâte en touffes. Ne vous inquiétez pas de couvrir le dessus; la guimauve et les pépites de chocolat devraient transparaître.
Cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, 30 à 35 minutes.
Placer la casserole sur une grille pour refroidir complètement.
Retirer de la poêle, décoller le papier d'aluminium et couper en barres.