Barres Streusel à Double Cerise
Barres Streusel à double Cerise est un végétarien hor d'oeuvre. Cette recette sert 24 et coûte 45 cents par portion. Une portion contient 178 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la farine tout usage, de l'extrait d'amande, de l'extrait de vanille et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Barres Énergétiques Double Chocolat Pistache Cerise à Cinq Ingrédients {Barres copycat Lara}, Barres Streusel aux Cerises, et Barres de Gâteau au Fromage Streusel aux Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les cerises séchées, les conserves de cerises acidulées et le kirsch au robot; mélanger pour obtenir une purée épaisse. (Le remplissage peut être fait 1 jour à l'avance.
Transférer dans un bol; couvrir et réfrigérer.)
Préchauffer le four à 375 °F. Tapisser le plat de cuisson en métal de 13 x 9 x 2 po avec du papier d'aluminium résistant, en laissant un porte-à-faux. Vaporisez du papier d'aluminium avec un spray antiadhésif.
Mélanger la farine, le sucre, la cannelle et le sel au robot; mélanger 5 secondes.
Ajouter le beurre, l'extrait de vanille et l'extrait d'amande. Mélanger, en utilisant des tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Ajouter le lait et mélanger, à l'aide de tours marche / arrêt, jusqu'à ce que le mélange se rassemble en petites touffes.
Transférer 1 tasse (emballée) de mélange dans un bol moyen et réserver pour streusel. Mélanger le reste du mélange au robot jusqu'à ce que de grosses touffes humides se forment. Rassembler la pâte en grosse boule.
Presser la pâte sur le fond du moule à pâtisserie préparé; percer partout avec une fourchette.
Cuire la pâte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 22 minutes; laisser refroidir la croûte 15 minutes. Maintenir la température du four.
Ajouter les flocons de noix de coco sucrés et les amandes tranchées dans 1 tasse de pâte réservée.
Mélanger la pâte à la fourchette, en cassant la garniture de streusel en petites touffes.
Étaler la garniture aux cerises sur la croûte cuite.
Saupoudrer la garniture de streusel.
Cuire le biscuit jusqu'à ce que la garniture aux cerises bouillonne et que la garniture au streusel soit dorée, environ 30 minutes. Laisser refroidir le biscuit dans une casserole sur une grille. En utilisant le porte-à-faux en aluminium comme aide, soulevez le biscuit de la casserole. Décoller le papier d'aluminium et jeter.
Couper le biscuit dans le sens de la longueur en tiers, puis le couper transversalement en huitièmes, formant un total de 24 barres. (Les barres peuvent être faites 2 jours à l'avance. Conserver les barres dans un contenant hermétique et réfrigérer.)