Barres Sablées Moka-Marmelade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres sablées à la marmelade de Moka. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sablés à la Marmelade et Glace à la Vanille, Sablés Moka, et Sablés Moka.
Instructions
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le café moulu, la levure chimique et le sel. Incorporer au mélange de beurre, puis battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser la pâte au niveau du fond d'un moule de 9 po sur 13 po.
Cuire la croûte dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 15 à 18 minutes.
Étalez la croûte chaude avec de la marmelade, puis laissez refroidir complètement.
Pendant ce temps, dans un bol résistant à la chaleur posé sur (mais sans toucher) de l'eau à peine frémissante dans une casserole, mélanger souvent le chocolat et la crème jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Répartir uniformément sur la marmelade et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit ferme au toucher, environ 30 minutes.