Barres Sablées Moka-Marmelade

Barres Sablées Moka-Marmelade
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres sablées à la marmelade de Moka. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 152 calories. Pour 31 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat du Sud. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez de la levure chimique, du beurre, de la marmelade d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Sablés à la Marmelade et Glace à la Vanille, Sablés Moka, et Sablés Moka.

Instructions

1
Dans un grand bol, au batteur à vitesse moyenne, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
2
Ajouter le jaune d'oeuf et battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
3
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le café moulu, la levure chimique et le sel. Incorporer au mélange de beurre, puis battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Presser la pâte au niveau du fond d'un moule de 9 po sur 13 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Café MouluCafé Moulu
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
BolBol
4
Cuire la croûte dans un four ordinaire ou à convection 325 jusqu'à ce qu'elle soit légèrement dorée, de 15 à 18 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étalez la croûte chaude avec de la marmelade, puis laissez refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConfitureConfiture
CroûteCroûte
6
Pendant ce temps, dans un bol résistant à la chaleur posé sur (mais sans toucher) de l'eau à peine frémissante dans une casserole, mélanger souvent le chocolat et la crème jusqu'à ce que le chocolat soit fondu et que le mélange soit lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CrèmeCrème
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
PoêlePoêle
7
Répartir uniformément sur la marmelade et laisser refroidir jusqu'à ce que le mélange de chocolat soit ferme au toucher, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
ConfitureConfiture
PropagerPropager
8
Couper en 24 barres.

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est Schloss Vollrads Riesling Spatlese. Il a 4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 29 dollars.
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Château des Vollrads Riesling Spatlese
Spatlese sucré naturel classique avec une belle acidité et un sucre résiduel naturel élégant. Vendanges sélectives, traitement en douceur du moût, clarification systématique, fermentation lente et finition soignée sont les bases de ce Riesling traditionnel de Vollrads.Ce vin se marie parfaitement avec la cuisine asiatique grâce à l'harmonie de la douceur et de l'acidité. Des combinaisons de goûts intéressantes peuvent également être obtenues grâce à l'association de fromage veiné bleu ou d'un dessert aux fruits.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé0
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