Barres Sablées au Café Glacé au Caramel au Beurre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les barres sablées au café glacé au caramel au beurre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 103 calories. Cette recette sert 40 et coûte 13 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Si vous avez de l'extrait de vanille, du sucre, des grains d'espresso moulus et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires sont Barres Sablées au Caramel au Beurre, Barres Sablées Au Chocolat au Caramel, et Barres Sablées Glacées Au Beurre de Pomme.
Instructions
Préchauffez le four à 300 et placez une grille au centre du four. Tapisser le fond d'un moule à pâtisserie de 9 x 13 pouces de papier sulfurisé.
Dans le bol d'un batteur électrique sur pied équipé de la palette, battre le beurre avec le sucre à vitesse moyenne jusqu'à consistance moelleuse et très pâle, environ 5 minutes. Incorporer la vanille et le sel. Dans un petit bol, fouetter la farine avec les grains d'espresso moulus.
Ajouter les ingrédients secs au mélangeur en 3 lots, en grattant le côté du bol et en battant juste jusqu'à ce que la pâte soit combinée.
Pressez la pâte dans le plat de cuisson en une couche uniforme.
Étalez une feuille de pellicule plastique directement sur la pâte et, à l'aide d'un verre à fond plat, lissez la pâte en une couche uniforme.
Retirez la pellicule plastique et faites cuire le sablé pendant environ 50 minutes, jusqu'à ce qu'il soit très légèrement doré sur le dessus et ferme mais pas solide au toucher.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir légèrement, environ 10 minutes.
À l'aide d'une règle, coupez le sablé chaud dans le sens de la longueur en 8 lanières, puis coupez-le en croix en 5 rangées.
Laissez les barres sablées refroidir complètement.
Dans une petite casserole épaisse, mélanger le beurre, la cassonade, l'espresso, le sirop de maïs et le sel et porter à ébullition à feu modéré, en faisant tourbillonner la casserole. Faire bouillir jusqu'à épaississement, 1 1/2 à 2 minutes; retirer du feu. Lorsque le bouillonnement disparaît, versez immédiatement le glaçage chaud sur le sablé. En travaillant rapidement avec une petite spatule décalée, étalez le glaçage en une couche uniforme. À l'aide de la pointe d'un couteau à éplucher légèrement huilé, marquer le glaçage entre les coupes, sans traîner. Pressez un grain d'expresso au centre de chaque barre.
Laisser refroidir légèrement, puis soulever délicatement les barres et transférer dans une assiette.