Barres Magiques

Barres Magiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres magiques. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de noix, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Brownie Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille, Barres Magiques, et Barres Magiques pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez deux plats de cuisson en verre ou en céramique de 13 par 9 pouces avec du spray de cuisson. Tapisser chaque plat d'un morceau de papier parchemin de 15 pouces carrés, permettant à l'excédent de surplomber les côtés. Vaporiser le parchemin avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
FourFour
2
Pour la couche de brownie: Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, l'huile végétale, 1/4 tasse d'eau, la poudre d'espresso et les œufs. À l'aide d'un batteur à main, battre pendant 1 minute à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso InstantanéExpresso Instantané
Huile VégétaleHuile Végétale
Mélange De BrownieMélange De Brownie
EauEau
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Versez la pâte dans l'une des casseroles préparées.
4
Saupoudrer de noix de coco et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à environ 1 pouce du bord du plat allant au four en ressorte propre, 25 à 27 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
Cure-dentsCure-dents
FourFour
5
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
6
En utilisant l'excès de papier sulfurisé comme poignées, soulevez la couche de brownie de la casserole. Passez une fine spatule en dessous pour la détacher du papier sulfurisé. Gardez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
SpatuleSpatule
FourFour
PoêlePoêle
7
Pour la couche de biscuits: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
VanilleVanille
BeurreBeurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
FouetterFouetter
BolBol
8
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporer les pépites de chocolat. À l'aide de vos doigts, pressez la pâte uniformément dans le fond de l'autre plat de cuisson préparé, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 14 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
PoêlePoêle
11
Saupoudrer les noix sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
CroûteCroûte
12
Pour le caramel: Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger les bonbons au caramel, 2 cuillères à soupe d'eau et la vanille à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bonbons aient fondu et que le mélange soit lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
BonbonBonbon
VanilleVanille
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
13
Versez le caramel uniformément sur la couche de biscuits. En travaillant rapidement, placez la couche de brownie sur le caramel. Appuyez doucement sur la couche de brownie dans le caramel. Réfrigérer pendant 1 heure jusqu'à ce que le caramel ait pris. Laisser les couches venir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
14
Couper en 24 barres et conserver hermétiquement dans un récipient en plastique.

Ingrédients

1(peut être ou écrémé)pêches fraîches ou surgelées tranchées, peléespêches fraîches ou surgelées tranchées, pelées1(peut être ou écrémé)À propos du sucre glaceÀ propos du sucre glace595Noix de toute sorte (hachées)mélange de brownie en boîte, tel que le Fudge moelleux Duncan Hinesmélange de brownie en boîte, tel que le Fudge moelleux Duncan Hines808Noix de toute sorte (hachées)bonbons au caramel doux (environ 90 caramels), tels que Kraft Classicbonbons au caramel doux (environ 90 caramels), tels que Kraft Classic24Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCaramels, déballésCaramels, déballés1grandoeuf, à température ambianteoeuf, à température ambiante3grandoeufs, à température ambianteoeufs, à température ambiante3156 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choixcolorant alimentaire velours rouge (tel que Lorann Professional Kitchen®) émulsion de boulangerie velours rouge) ou au choix2(hiver)poudre d'espresso instantanéepoudre d'espresso instantanée1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsucre brun clair emballésucre brun clair emballé0(peut être ou écrémé)sel de mer finsel de mer fin1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementpépites de chocolat semi-sucréespépites de chocolat semi-sucrées1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix de coco râpée sucréenoix de coco râpée sucrée1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementcoller le beurre non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce, à température ambiantecoller le beurre non salé, coupé en morceaux de 1/2 pouce, à température ambiante1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)extrait de vanille pureextrait de vanille pure11 livre de courgettes,extrait de vanille pureextrait de vanille pure1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2 boîtes de conserve de 15 onces, égouttées et rincées2966 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementnoix hachéesnoix hachées
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs, 20 m.
Portions24
Score de santé1
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