Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres magiques. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de noix, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Brownie Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille, Barres Magiques, et Barres Magiques pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez deux plats de cuisson en verre ou en céramique de 13 par 9 pouces avec du spray de cuisson. Tapisser chaque plat d'un morceau de papier parchemin de 15 pouces carrés, permettant à l'excédent de surplomber les côtés. Vaporiser le parchemin avec un spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Four
2
Pour la couche de brownie: Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, l'huile végétale, 1/4 tasse d'eau, la poudre d'espresso et les œufs. À l'aide d'un batteur à main, battre pendant 1 minute à vitesse moyenne.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Expresso Instantané
Huile Végétale
Mélange De Brownie
Eau
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Versez la pâte dans l'une des casseroles préparées.
4
Saupoudrer de noix de coco et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à environ 1 pouce du bord du plat allant au four en ressorte propre, 25 à 27 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Coco
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Cure-dents
Four
5
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
6
En utilisant l'excès de papier sulfurisé comme poignées, soulevez la couche de brownie de la casserole. Passez une fine spatule en dessous pour la détacher du papier sulfurisé. Gardez le four allumé.
Matériel que vous utiliserez
Papier Sulfurisé
Spatule
Four
Poêle
7
Pour la couche de biscuits: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer la vanille et l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bicarbonate
Vanille
Beurre
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Farine Tout Usage
Sel
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
Fouetter
Bol
8
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporer les pépites de chocolat. À l'aide de vos doigts, pressez la pâte uniformément dans le fond de l'autre plat de cuisson préparé, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat
Pâte
Farine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
9
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 14 à 16 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Four
10
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Grille Métallique
Poêle
11
Saupoudrer les noix sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Noix
Croûte
12
Pour le caramel: Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger les bonbons au caramel, 2 cuillères à soupe d'eau et la vanille à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bonbons aient fondu et que le mélange soit lisse, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
Bonbon
Vanille
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
13
Versez le caramel uniformément sur la couche de biscuits. En travaillant rapidement, placez la couche de brownie sur le caramel. Appuyez doucement sur la couche de brownie dans le caramel. Réfrigérer pendant 1 heure jusqu'à ce que le caramel ait pris. Laisser les couches venir à température ambiante, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
14
Couper en 24 barres et conserver hermétiquement dans un récipient en plastique.