Barres Magiques
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'œuvres d'art, alors essayez les barres magiques. Cette recette sert 24 personnes. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 22g de matières grasses, et un total de 507 calories. Pour 96 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 10 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de farine, de noix, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures et 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 19%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Brownie Magiques à la Citrouille avec Glaçage Magique à la Citrouille, Barres Magiques, et Barres Magiques pour des recettes similaires.
Instructions
Placez une grille dans le tiers inférieur du four et préchauffez le four à 350 degrés F. Vaporisez deux plats de cuisson en verre ou en céramique de 13 par 9 pouces avec du spray de cuisson. Tapisser chaque plat d'un morceau de papier parchemin de 15 pouces carrés, permettant à l'excédent de surplomber les côtés. Vaporiser le parchemin avec un spray de cuisson.
Pour la couche de brownie: Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, l'huile végétale, 1/4 tasse d'eau, la poudre d'espresso et les œufs. À l'aide d'un batteur à main, battre pendant 1 minute à vitesse moyenne.
Versez la pâte dans l'une des casseroles préparées.
Saupoudrer de noix de coco et cuire jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à environ 1 pouce du bord du plat allant au four en ressorte propre, 25 à 27 minutes.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 1 heure.
En utilisant l'excès de papier sulfurisé comme poignées, soulevez la couche de brownie de la casserole. Passez une fine spatule en dessous pour la détacher du papier sulfurisé. Gardez le four allumé.
Pour la couche de biscuits: Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Dans un batteur sur socle muni d'une palette, battre le beurre et les sucres dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient moelleux. Incorporer la vanille et l'œuf.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce qu'une pâte se forme. Incorporer les pépites de chocolat. À l'aide de vos doigts, pressez la pâte uniformément dans le fond de l'autre plat de cuisson préparé, en laissant une bordure de 1/2 pouce.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, de 14 à 16 minutes.
Transférer la casserole sur une grille pour refroidir pendant 30 minutes.
Saupoudrer les noix sur la croûte.
Pour le caramel: Dans une casserole moyenne et épaisse, mélanger les bonbons au caramel, 2 cuillères à soupe d'eau et la vanille à feu moyen-doux. Cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les bonbons aient fondu et que le mélange soit lisse, environ 10 minutes.
Versez le caramel uniformément sur la couche de biscuits. En travaillant rapidement, placez la couche de brownie sur le caramel. Appuyez doucement sur la couche de brownie dans le caramel. Réfrigérer pendant 1 heure jusqu'à ce que le caramel ait pris. Laisser les couches venir à température ambiante, environ 30 minutes.
Couper en 24 barres et conserver hermétiquement dans un récipient en plastique.