Barres granola tournesol-cerise

Besoin d'un petit-déjeuner sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo végétarien et végétalien ? Les barres granola tournesol-cerise pourraient être une super recette à essayer. Cette recette en sert 30 personnes. Une portion contient 213 calories , 5 g de protéines et 10 g de matières grasses . Pour 35 cents par portion , cette recette couvre 7 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et récupérez des amandes, des noyaux de tournesol, des cerises et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par Taste of Home. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes . Cette recette est appréciée des 1 gourmets et des cuisiniers. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score cuillère de 41 % , ce qui est plutôt bon. Des recettes similaires incluent les barres de gruau aux cerises et au tournesol , les barres granola au beurre de graines de tournesol avec un filet de chocolat (sans cuisson, végétaliennes, sans gluten) et les barres granola aux cerises et aux amandes .
Instructions
Étalez l'avoine dans un moule non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four à 400° pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Pendant ce temps, étalez les amandes et la noix de coco dans un autre 15 po non graissé. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire.
Cuire au four pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement grillés.
Dans une cocotte à feu moyen, porter à ébullition le sucre et le sirop de maïs. Cuire et remuer pendant 2-3 minutes ou jusqu'à ce que le sucre soit dissous.
Retirer du feu; incorporer le beurre d'arachide jusqu'à ce que le tout soit bien mélangé.
Ajoutez les raisins secs, les cerises, les grains de tournesol, ainsi que les flocons d'avoine grillés, les amandes et la noix de coco.
À l'aide d'une spatule en métal, presser le mélange dans un moule non graissé de 15 pouces. x 10 pouces. x 1 po. poêle à frire. Laisser refroidir à température ambiante.