Barres Granola aux Amandes et aux Groseilles Rouges
Les barres de granola aux amandes et aux groseilles rouges pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,01 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 25g de matières grasses, et un total de 360 calories. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez de la farine d'amande, des amandes, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Barres Granola aux Amandes Et Cerises, Barres Granola Joy aux Amandes Sans Cuisson, et Barres Granola aux Canneberges et Amandes pour des recettes similaires.
Instructions
Régler la grille du four en position centrale et préchauffer le four à 325 ° F. Graisser le fond et les côtés de la casserole rectangulaire et tapisser de papier parchemin, en laissant le papier pendre sur les côtés. Graisser le parchemin.
Mélanger l'avoine, les amandes, la farine d'amande et le sel dans un bol à mélanger moyen et remuer pour répartir uniformément. Dans un autre bol, fouetter ensemble l'huile, le miel, la vanille et l'œuf.
Verser dans le mélange sec et remuer pour enrober uniformément et mélanger.
Ajouter les groseilles et remuer pour répartir uniformément.
Gratter dans la casserole préparée, étaler uniformément et presser avec une spatule pour emballer.
Cuire au four pendant 30 minutes, puis tourner la casserole et baisser le feu à 300 °F.
Cuire encore 10 à 15 minutes. Laisser refroidir à température ambiante dans une casserole, puis laisser refroidir au moins dix minutes. Utilisez du parchemin pour sortir de la casserole sur une planche à découper et couper les bords, puis coupez-les en barres. Envelopper chaque barre individuellement et conserver au réfrigérateur.