Barres Granola au Beurre d'Arachide et au Miel

Les barres Granola au beurre d'arachide et au miel nécessitent environ 55 minutes du début à la fin. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce petit déjeuner a 270 calories, 6g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 personnes. 1700 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Simplement des recettes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et végétarien lacto ovo régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'avoine à l'ancienne, de la cannelle, du beurre d'arachide crémeux et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 0%, ce plat est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Barres Granola sans Cuisson au Miel au Beurre d'Arachide, Barres Granola sans Cuisson au Miel au Beurre d'Arachide, et Barres Granola aux Pommes, Arachides et Quinoa au Miel.
Instructions
Tapisser un moule à pâtisserie 9x13 de papier sulfurisé, de sorte que le papier sulfurisé s'étende sur les bords du moule. Placez la grille dans le four en position médiane. Préchauffer le four à 350 °F.
Prenez 1/2 tasse de flocons d'avoine et pressez-les dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'ils soient finement moulus.
Placez ces flocons d'avoine moulus avec le reste de la farine d'avoine et la cannelle dans un bol et remuez jusqu'à ce qu'ils soient combinés. (Vous pouvez sauter cette étape si vous n'avez pas de robot culinaire. Il suffit de procéder à la recette avec la quantité totale d'avoine.)
Soit avec un batteur sur socle, soit à la main avec un fouet, battre le blanc d'œuf jusqu'à consistance mousseuse. Battez le miel. Incorporer le beurre d'arachide.
Ajouter le mélange de cannelle d'avoine.
Versez le beurre fondu sur le tout et remuez jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Incorporer les raisins secs.
Étalez le mélange sur le fond du plat de cuisson tapissé de papier sulfurisé en une couche uniforme.
Mettre au four et cuire au four pendant 25 minutes, jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Retirer du four et laisser refroidir 5 minutes. Utilisez un couteau tranchant pour couper en 12-16 barres. Remettre au four, baisser le feu à 300 °F et cuire encore 15 minutes.
Retirer du four pour refroidir.
Laisser refroidir complètement avant de manger. Le refroidissement est important pour que les barres se fixent, sinon elles peuvent être un peu trop friables.