Barres de Tequila
Les barres de tequila pourraient être la boisson que vous recherchez. Une portion contient 317 calories, 4g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 1,1 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez des jaunes d'œufs, de la tequila, des pignons de pin et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures et 3 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres de Tequila, Barres de Gâteau au Fromage à la Tequila et au Citron Vert, et Barres de Macarons Tequila-Lime-Noix de Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés. Pulser les gaufrettes et les pignons de pin dans un robot culinaire jusqu'à ce qu'elles soient bien broyées.
Ajouter le beurre et mélanger jusqu'à homogénéité. Réserver 1/4 tasse de miettes. Presser le reste du mélange de miettes uniformément dans un moule peu profond de 9 x 13; cuire jusqu'à ce qu'il soit doré, de 15 à 18 minutes. Cool.
Dans un bol moyen, fouetter soigneusement la tequila, le jus de citron vert, les jaunes d'œufs et le lait concentré.
Dans un autre bol moyen, battre les blancs d'œufs et le sucre au batteur électrique jusqu'à ce qu'ils retiennent les pics mous. Incorporer délicatement les blancs d'œufs au mélange de tequila.
Répartir la garniture uniformément sur la croûte et cuire au four pendant 25 minutes; laisser refroidir.
Saupoudrer les miettes réservées sur le dessus. Laisser refroidir au réfrigérateur pendant 2 heures ou toute la nuit avant de couper en barres.