Barres de Sauterelles Faciles Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de sauterelles faciles sans gluten. Cette recette fait 36 portions avec 124 calories, 1g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 17 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'œuf, de colorant alimentaire, d'extrait de menthe et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et respectueux du fodmap régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres de Sauterelles - Faibles en glucides et Sans Gluten, Barres de Sauterelles Faciles, et Barres Chocolatées au Chocolat Noir Sans Sucre {Noix, Produits Laitiers et Sans Gluten} pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 ° F. Pulvériser uniquement le fond de la casserole de 13 x 9 po avec du spray de cuisson. Dans un grand bol, mélanger les ingrédients de la barre jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Cuire au four 15 minutes. Laisser refroidir environ 10 minutes.
Dans un récipient à glaçage, incorporer l'extrait de menthe et le colorant alimentaire.
Dans un petit bol allant au micro-ondes, glacer les ingrédients au micro-ondes à découvert pendant 30 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse.
Arroser de glaçage. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées.