Brownies au Fromage à La Crème Givré
Si vous voulez en ajouter plus Américain recettes à votre répertoire, les Brownies au fromage à la crème givrés pourraient être une recette que vous devriez essayer. Ce dessert a 258 calories par jour, 3g de protéines, et 9g de matières grasses par portion. Cette recette sert 16 personnes. Pour 81 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Taste of Home nécessite de l'extrait d'orange, du chocolat, du sucre et du fromage à la crème. 41 personnes ont trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 50 minutes. Avec une cuillère score de 11%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Brownies à La Crème Irlandaise Givrés, Brownies à La Crème Irlandaise Givrés, et Barres De Citrouille Givrées au Fromage à La Crème.
Instructions
Préparer les brownies selon les instructions sur l'emballage pour les brownies en forme de gâteau; incorporer les éclats de vanille.
Étaler la moitié de la pâte dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. moule à pâtisserie.
Dans un petit bol, battre le fromage à la crème, le beurre et le sucre jusqu'à consistance lisse. Incorporer l'œuf, la farine et l'extrait d'orange en fouettant.
Étaler délicatement le mélange de fromage à la crème sur la pâte. Déposer le reste de la pâte à brownie par cuillerées à soupe sur une couche de fromage à la crème.
Couper la pâte avec un couteau pour faire tourbillonner.
Cuire au four à 350° pendant 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte presque propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans un bol allant au micro-ondes, faire fondre le chocolat et le beurre; remuer jusqu'à consistance lisse. Laisser refroidir légèrement; incorporer le sucre glace et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Brownies glacés.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti
Les Brownies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle d'appariement des vins courante consiste à s'assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec du xérès à la crème et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.