Barres de Pacanes

Barres de Pacanes
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres de noix de pécan. Une portion contient 163 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 25 personnes. Pour 41 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la cassonade, de l'extrait de vanille, de la mélasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 2 personnes ont essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 47 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Essayer Barres de Pacanes, Barres à Tarte aux Pacanes, et Barres à Tarte aux Pacanes I pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Chauffer le four à 350 degrés F et disposer une grille au milieu. Tapisser un plat allant au four de 8 par 8 pouces de papier d'aluminium, en laissant quelques pouces de porte-à-faux de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Mélanger les pacanes, le beurre, la farine, le sucre et le sel dans un bol d'un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit bien combiné et ressemble à un repas grossier. Presser le mélange uniformément dans le plat de cuisson préparé et cuire jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, environ 25 à 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PacanesPacanes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
BolBol
3
Retirer du four et faire immédiatement la garniture.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
1
Fouetter ensemble le sucre, la mélasse, le sirop de maïs, le beurre, le rhum si utilisé, la vanille, le sel et les œufs dans un petit bol jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
MélasseMélasse
VanilleVanille
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
SelSel
RumRum
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
2
Ajouter les pacanes et remuer pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PacanesPacanes
3
Verser le mélange de pacanes sur la croûte chaude et remettre le plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PacanesPacanes
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
4
Cuire jusqu'à ce que le dessus soit doré et durcir, environ 25 à 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de retirer du plat et de couper en carrés de 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 47 m.
Portions25
Score de santé1
Magazine