Barres de Noix De Pécan Au Caramel Moelleux
Les barres de noix de pécan au caramel moelleux pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 661 calories, 6g de protéines, et 36g de matières grasses. Pour 1,59 per par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 8 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sel, des pacanes et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 27%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres à Tarte aux Pacanes Moelleuses, Barres de Noix de Coco et de Pacanes Moelleuses, et Barres de Noix de Pécan aux Canneberges Moelleuses pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F et beurrer et fariner un moule de 13 x 9 x 2 pouces, en éliminant l'excès.
Battre ensemble le beurre et la cassonade dans un grand bol avec un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer 1 cuillère à soupe de vanille et les œufs. Tamiser la farine avec le sel et la levure chimique et battre jusqu'à homogénéité.
Verser la pâte dans la casserole, en l'étalant uniformément, et cuire au milieu du four jusqu'à ce qu'elle s'éloigne légèrement des côtés de la casserole et qu'un cure-dent inséré au centre sorte avec les miettes qui adhèrent, 20 à 30 minutes. Refroidir complètement la base dans une casserole sur une grille.
Porter le sucre granulé, le sirop de maïs, une pincée de sel et de l'eau à ébullition dans une casserole épaisse de 2 pintes à feu modéré, en remuant constamment jusqu'à dissolution du sucre. Continuer à faire bouillir le mélange, sans remuer, jusqu'à ce qu'il devienne un caramel doré.
Retirer la casserole du feu et ajouter délicatement la crème et le reste de 1/2 cuillère à soupe de vanille (le mélange va bouillonner et cuire à la vapeur). Remettre la casserole à feu modéré et cuire en remuant jusqu'à consistance lisse. Incorporer les pacanes et verser immédiatement le mélange sur la base, en inclinant le moule et en l'étalant uniformément.
Refroidir complètement le mélange dans une casserole sur une grille et le couper en barres.
* Les barres peuvent être faites 2 jours à l'avance et conservées, couvertes, à température ambiante fraîche.