Barres de Mousse Au Chocolat Céleste

Barres de Mousse Au Chocolat Céleste
Les barres de Mousse au Chocolat Céleste nécessitent environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Cette recette sert 36 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten a 177 calories, 7g de protéines, et 14g de matières grasses par portion. Pour 43 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce sera un succès à votre jour de valentin événement. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de crème à fouetter, de pépites de chocolat mi-sucrées, de pépites de chocolat mi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 19%. Des recettes similaires incluent Barres de Mousse Au Chocolat Céleste, Barres de Mousse Au Chocolat Céleste, et Mousse Au Chocolat Céleste.

Instructions

1
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte à BiscuitsPâte à Biscuits
2
Étaler dans le fond d'une casserole non graissée de 13x9 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire au four à 177° de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées; laisser refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Micro-ondes 1 tasse de pépites de chocolat à découvert pendant 1 à 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème au batteur électrique jusqu'à consistance lisse. Battre le chocolat fondu en fromage à la crème. Battre 1 tasse de crème à fouetter avec un mélangeur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée dans le mélange chocolat-fromage à la crème jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Crème à FouetterCrème à Fouetter
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Étaler sur une base de biscuits refroidie. Couvrir; réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
48 Bonbons Skittles En Bouchées48 Bonbons Skittles En Bouchées
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
6
Micro-ondes 1 tasse de pépites de chocolat à découvert à haute température de 1 à 2 minutes toutes les 20 secondes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
7
Fouetter ou incorporer 1/2 tasse de crème à fouetter jusqu'à homogénéité. Déposer le mélange de chocolat chaud sur la mousse; répartir uniformément. Réfrigérer 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème à FouetterCrème à Fouetter
ChocolatChocolat
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 10 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine