Barres de Mie de Canneberge

Barres de Mie de Canneberge
Les barres de mie de canneberge pourraient être juste l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 24 et coûte 33 cents par portion. Une portion contient 210 calories, 2g de protéines, et 9g de matières grasses. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez de la vanille, des œufs, du sucre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score n'est pas si incroyable. Essayer Barres de Mie de Canneberge, Barres de Mie de Canneberge, et Barres de Mie de Canneberge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Graisser la casserole de 13x9 pouces avec du beurre ou du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger la farine, 1 tasse de sucre, les amandes, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
AmandesAmandes
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Couper dans le beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie (ou en tirant 2 couteaux de table à travers les ingrédients dans des directions opposées), jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Incorporer l'œuf. Presser 2 1/2 tasses de mélange de miettes au fond de la casserole. Incorporer la cannelle au reste du mélange de miettes; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CannelleCannelle
BeurreBeurre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
4
Dans un bol moyen, mélanger tous les ingrédients de la garniture. Répartir uniformément sur la croûte. Verser uniformément le mélange de miettes réservé sur la garniture.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Cuire au four de 45 à 55 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit légèrement doré. Refroidir complètement. Réfrigérer jusqu'à refroidissement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Couper en 6 rangs par 4 rangs. Conserver hermétiquement au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions24
Score de santé1
Magazine