Barres de Menthe Givrées au Chocolat

Barres de Menthe Givrées au Chocolat
Les barres à la menthe givrées au chocolat pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 33 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 183 calories. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'extrait de menthe, de la farine d'or, du sirop de maïs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . 1 personne a essayé et aimé cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Barres de Menthe Givrées au Chocolat, Biscuits à la Menthe aux Pépites de Chocolat Givrés, et Barres à Biscuits aux Noix de Chocolat Givrées.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°. Graisser le fond et les côtés de la casserole de 13x9 pouces avec du shortening; fariner légèrement. Dans un petit bol, battre le fromage à la crème et 1/4 tasse de sucre avec une cuillère jusqu'à consistance lisse. Incorporer 1 œuf, l'extrait de menthe et le colorant alimentaire jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Extrait De Menthe PoivréeExtrait De Menthe Poivrée
Couleur Des AlimentsCouleur Des Aliments
RaccourcissementRaccourcissement
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans une casserole de 3 pintes, faire fondre 1 tasse de beurre et 4 oz de chocolat à feu très doux, en remuant constamment; retirer du feu. Laisser refroidir 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement refroidi.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Incorporer 2 tasses de sucre et 2 cuillères à café de vanille dans le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
VanilleVanille
SucreSucre
4
Ajouter 4 œufs, un à la fois, en battant bien à la cuillère après chaque ajout. Incorporer la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
5
Étaler dans une casserole. Déposer délicatement le mélange de fromage à la crème sur le mélange de brownie. Mélanger légèrement le mélange de fromage à la crème dans un mélange de brownie avec un couteau pour obtenir un motif marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
PoêlePoêle
6
Cuire au four de 45 à 50 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Laisser refroidir 30 minutes à température ambiante. Réfrigérer 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, chauffer 2 cuillères à soupe de beurre, le sirop de maïs et l'eau à ébullition en remuant fréquemment; retirer du feu. Incorporer 2 oz de chocolat jusqu'à ce qu'il soit fondu. Incorporer 1 cuillère à café de vanille et le sucre en poudre. Battre à la cuillère jusqu'à consistance lisse. Geler les barres réfrigérées avec glaçage au chocolat. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 6 rangées. Conserver couvert au réfrigérateur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glaçage Au ChocolatGlaçage Au Chocolat
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
VanilleVanille
BeurreBeurre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions36
Score de santé0
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