Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Bleuets

Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Bleuets
Si vous souhaitez en ajouter d'autres lacto ovo végétarien ajoutez à votre boîte à recettes, les barres de gâteau au fromage au citron et aux myrtilles pourraient être une recette que vous devriez essayer. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 362 calories. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,04 $par portion. Cela fonctionne bien comme un dessert plutôt bon marché. Si vous avez des myrtilles, du sucre, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 526 personnes ont été impressionnées par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 4 heures. Il vous est présenté par Foodnetwork. Avec une cuillère score de 22%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Bleuets, Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Bleuets, et Barres de Gâteau au Fromage au Citron Et aux Bleuets.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffer le four à 325 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Graisser le fond d'un plat allant au four de 9 pouces sur 9 pouces avec du beurre. Ensuite, placez du papier sulfurisé sur le dessus, en appuyant sur les coins. Dans un robot culinaire, traitez le sucre, la cannelle et les biscuits Graham jusqu'à ce que vous ayez la texture de la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits GrahamBiscuits Graham
ChapelureChapelure
CannelleCannelle
BeurreBeurre
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Robot CulinaireRobot Culinaire
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Ajouter le beurre fondu et pulser plusieurs fois pour bien incorporer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
5
Verser dans le plat de cuisson tapissé et tapoter doucement avec la base d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6
Cuire au four pendant 12 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois terminé, réserver pour refroidir.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Ajouter le fromage à la crème, les œufs, le zeste de citron, le jus de citron et le sucre au robot culinaire et mélanger jusqu'à homogénéité. Il devrait avoir une consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
Jus De CitronJus De Citron
Zeste De CitronZeste De Citron
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
8
Verser sur la base refroidie puis recouvrir de myrtilles. Ils couleront légèrement mais devraient encore être à moitié exposés -- au fur et à mesure que le gâteau cuit, ils couleront un peu plus et se décomposeront.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BleuetBleuet
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
9
Cuire au four pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne bouge que légèrement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Retirer du four et laisser refroidir complètement avant de réfrigérer pendant au moins 3 heures. Une fois pris, retirer de la poêle à l'aide de la doublure en papier sulfurisé et couper en 10 barres rectangulaires. Saupoudrer de sucre en poudre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling de récolte tardive de Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de Récolte Tardive Snake River
Riesling de Récolte Tardive Snake River
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans notre vignoble de la vallée de l'Arena, le Riesling à vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limonade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi4 hrs
Portions10
Score de santé0
Types de platsDessert
Magazine