Barres de Guimauve Au Beurre d'Arachide

Barres de Guimauve Au Beurre d'Arachide
Les barres de guimauve au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 201 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre granulé, d'œuf, de shortening tout végétal crisco® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Barres de Guimauve Au Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits Guimauve Au Beurre d'Arachide, et Barres de Guimauve Au Beurre d'Arachide sans Cuisson.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces avec raccourcissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
Matériel que vous utiliserez
Plaque De Cuisson En VerrePlaque De Cuisson En Verre
FourFour
2
Pour la base de biscuits, mélanger la cassonade, le shortening, le beurre d'arachide Extra croquant JIF®, le sucre granulé et l'œuf dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CroquantBeurre D'arachide Croquant
Sucre GranuléSucre Granulé
CassonadeCassonade
RaccourcissementRaccourcissement
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
4
Ajouter progressivement au mélange à la crème à basse vitesse. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir. Réfrigérer pendant 15 minutes. Presser la base de biscuits réfrigérée dans le plat préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir 2-3 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Pour la garniture, placez le beurre d'arachide crémeux JIF® dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachide CrémeuxBeurre D'arachide Crémeux
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
Micro-ondesMicro-ondes
7
Verser sur la surface cuite.
8
Étaler pour couvrir. Couvrir de guimauves.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
PropagerPropager
9
Arroser de sirop de chocolat sur les guimauves. Remettre au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De ChocolatSirop De Chocolat
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient brun clair. Ne pas trop cuire. Desserrer des côtés du plat avec un couteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
11
Déposer le plat sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
12
Couper avec un couteau bien graissé en barres d'environ 2x2 pouces.
Matériel que vous utiliserez
CouteauCouteau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions24
Score de santé1
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