Barres de Guimauve Au Beurre d'Arachide

Les barres de guimauve au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans produits laitiers a 201 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sucre granulé, d'œuf, de shortening tout végétal crisco® et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Barres de Guimauve Au Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits Guimauve Au Beurre d'Arachide, et Barres de Guimauve Au Beurre d'Arachide sans Cuisson.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés. Graisser un plat de cuisson en verre de 13x9x2 pouces avec raccourcissement.
Pour la base de biscuits, mélanger la cassonade, le shortening, le beurre d'arachide Extra croquant JIF®, le sucre granulé et l'œuf dans un grand bol. Battre à vitesse moyenne au batteur électrique jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger la farine, la levure chimique et le sel.
Ajouter progressivement au mélange à la crème à basse vitesse. Battre jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé. Couvrir. Réfrigérer pendant 15 minutes. Presser la base de biscuits réfrigérée dans le plat préparé.
Cuire au four pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit brun clair. Ne pas trop cuire. Laisser refroidir 2-3 minutes.
Pour la garniture, placez le beurre d'arachide crémeux JIF® dans une tasse à mesurer allant au micro-ondes. Micro-ondes à HAUTE température pendant 1 minute.
Verser sur la surface cuite.
Étaler pour couvrir. Couvrir de guimauves.
Arroser de sirop de chocolat sur les guimauves. Remettre au four.
Cuire au four 5 minutes ou jusqu'à ce que les guimauves soient brun clair. Ne pas trop cuire. Desserrer des côtés du plat avec un couteau.
Déposer le plat sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement.
Couper avec un couteau bien graissé en barres d'environ 2x2 pouces.