Barres de Grains de Noisette et d'Avoine

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor-d'œuvre, alors essayez les barres de grains de noisette et d'avoine. Cette recette sert 16 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 201 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 92 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du sirop d'érable, des graines de tournesol, de l'avoine à l'ancienne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 46%. Ce score est solide. Essayer Barres de Céréales et d'avoine sans cuisson Moelleuses, Barres d'Avoine aux Courgettes aux Bleuets, et barres d'avoine aux bananiers aux bleuets pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Enduire légèrement le moule à pain an8 1/2x4 " de spray antiadhésif et de papier sulfurisé, en laissant un surplomb sur les côtés longs; vaporiser le papier sulfurisé.
Porter les dattes et le sirop d'érable à ébullition dans une petite casserole, réduire le feu à moyen-élevé et faire bouillir, en remuant souvent, jusqu'à ce que les dattes soient très tendres et que le sirop d'érable soit légèrement réduit, 8-10 minutes.
Retirer le mélange de datemixture du feu et incorporer le beurre jusqu'à ce qu'il soit fondu. Écraser les dattes avec une rondelle de pommes de terre ou une fourchette jusqu'à ce qu'elles soient aussi lisses que possible.(si vous avez un mélangeur à immersion, il travaillera aussi). Vous devriez avoir environ 1 tasse.
Mélanger l'avoine, les amandes, les graines de citrouille, les graines de tournesol, l'amarante et le sel dans un grand bol.
Incorporer le mélange de dattes jusqu'à ce qu'il soit uniformément enduit.Gratter la moitié du mélange d'avoine dans la préparation. laver et presser très fermement et uniformément avec une spatule en caoutchouc pour le comprimer autant que possible.
Ajouter le reste du mélange d'avoine et appuyez jusqu'à ce qu'il soit très bien emballé dans la casserole.
Cuire au four, en les tendant avec du papier d'aluminium si elles brunissent trop rapidement, jusqu'à ce que le pain soit de couleur foncée etfirmer sur les bords, et le centre donne juste légèrement lorsqu'il est pressé, 45-50 minutes.
Transférer la casserole sur une grille et laisser refroidir le pain dans la casserole avant de l'éteindre (il peut même rester à la nuit).
Couper en tranches de 1/2 po d'épaisseur avecun couteau dentelé.
Pour les barres croquantes, déposer les tranches sur une feuille de cuisson et cuire au four à 350 ° F jusqu'à ce qu'elles soient dorées, 8 à 10 minutes, ou griller comme désiré dans un four plus chaud.
FAIRE À L'AVANCE: Le pain peut être fait 5 joursà la tête. Gardez bien enveloppé à la température de la pièce.
Graines de sésame (pour amarante)