Barres de Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide Au Chocolat

Barres de Fromage à la Crème au Beurre d'Arachide Au Chocolat
Les barres de fromage à la crème au beurre d'arachide au chocolat pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de condiments. Cette recette fait 36 portions avec 144 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 28 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 29 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la levure chimique, de la cassonade, des pépites de chocolat semi-sucrées et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Barres Chocolat - Fromage à la Crème - Beurre d'Arachide, Barres à Biscuits aux Pépites de Chocolat Au Beurre d'Arachide Farcies au Fromage à la Crème, et Barres de Crème Glacée Au Beurre d'Arachide Au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 325 degrés F (165 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1
Mélanger 1 tasse de farine, 1/4 tasse de cassonade emballée, 1/2 tasse de beurre ou de margarine et 3/4 tasse de pépites de chocolat fondu dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
2
Bien mélanger. Appuyez sur le fond de la casserole non graissée de 11 x 7 pouces. Garnir de 2 tasses de chips de beurre d'arachide
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Matériel que vous utiliserez
Coings - Pelés, épépinés Et Coupés En QuartiersCoings - Pelés, épépinés Et Coupés En Quartiers
3
Pour faire la garniture: Battre 1/2 tasse de sucre blanc, 1/2 tasse de cassonade, 1/3 tasse de beurre et 8 oz. fromage à la crème dans un grand bol jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
Soda Crème DiététiqueSoda Crème Diététique
Colorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au ChoixColorant Alimentaire Velours Rouge (tel Que Lorann Professional Kitchen®) émulsion De Boulangerie Velours Rouge) Ou Au Choix
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Matériel que vous utiliserez
1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)1 Récipient (8 Onces) De Garniture Fouettée Légère (comme Cool Whip®)
4
Ajouter 1 tasse de farine non blanchie, 1/2 cuillère à café de levure chimique, 1/4 cuillère à café de sel, 1 cuillère à soupe de vanille et 1 cuillère à soupe de rhum. Bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine écrueFarine écrue
Pêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, PeléesPêches Fraîches Ou Surgelées Tranchées, Pelées
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
5
Étaler sur des chips de beurre d'arachide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chips De Beurre D'arachideChips De Beurre D'arachide
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Cuire jusqu'à ce que les bords soient brun clair et fixer, 35 à 40 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Laisser refroidir pendant 30 minutes.
8
Pour faire le glaçage: Faire fondre 1/4 tasse de pépites de chocolat avec1 cuillère à soupe de rhum et 1 cuillère à café d'eau dans une petite casserole à feu doux. Remuez constamment jusqu'à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)2 Tasses (12 Onces) De Pépites De Chocolat Doux-amer (60 % De Cacao) (recommandé : Ghiradelli)
Vinaigrette Japonaise Préparée Au SésameVinaigrette Japonaise Préparée Au Sésame
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Miel D'agrumesMiel D'agrumes
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
9
Verser un filet sur la garniture pendant qu'elle est chaude. Réfrigérer 1 heure et couper en barres. Conserver au réfrigérateur.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine