Barres de Figues

Barres de Figues
Les barres de figues pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 16 et coûte 31 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 80 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de vanille, de beurre, d'eau et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure et 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Crostini aux Figues Cuites au Four, Newtons de Figues Maison, et Pain Rapide à la Figue d'Amande Paléo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 350 °F. Vaporiser un moule carré de 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un petit bol, battre 1/2 tasse de beurre, 1/4 tasse de sucre granulé et la vanille au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à homogénéité. À basse vitesse, battre dans 1 tasse de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle. Presser la pâte au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
Spray De CuissonSpray De Cuisson
VanilleVanille
BeurreBeurre
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
FourFour
PoêlePoêle
2
Cuire au four de 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit durci.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
3
Pendant ce temps, dans une casserole de 2 pintes, cuire les ingrédients de la garniture à feu moyen-vif de 5 à 10 minutes, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les figues soient tendres et que la majeure partie du liquide soit absorbée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FigueFigue
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Étaler sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
5
Dans un petit bol, mélanger 1/4 tasse de farine, la cassonade et 3 cuillères à soupe de beurre, à l'aide d'un mélangeur à pâtisserie ou d'une fourchette, jusqu'à ce qu'ils soient friables. Incorporer l'avoine et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CassonadeCassonade
NoixNoix
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
AvoineAvoine
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Saupoudrer sur la garniture.
7
Cuire au four de 15 à 20 minutes de plus ou jusqu'à ce que les bords soient pétillants et que la garniture soit légèrement dorée. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 50 m.
Portions16
Score de santé0
Magazine