Barres de dattes orange givrées

Barres de dattes orange givrées
Les barres de dattes givrées à l’orange pourraient être exactement le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines , 4 g de matières grasses et un total de 105 calories . Cette recette végétarienne lacto ovo sert 48 personnes et coûte 21 cents par portion . Cette recette d'Allrecipes nécessite des dattes, du beurre, du sucre glace et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure . Peu de gens ont fait cette recette, et je dirais qu’elle a fait mouche. Dans l'ensemble, cette recette obtient un score cuillère améliorable de 9 % . Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Barres tendres à l'orange et aux dattes , Barres à l'orange confite et aux dattes et Barres à l'avoine et à l'orange .

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Beurrer un moule à gelée de 10 x 15 pouces.
Matériel que vous utiliserez
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
2
Dans une petite casserole à feu moyen, mélanger le sucre, 1/2 tasse de beurre, l'eau et les dattes. Cuire en remuant fréquemment jusqu'à ce que les dattes aient ramolli et que le mélange soit bien homogène.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
DateDate
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer1 Cuillère à Café De Sel Fumé Au Noyer
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
3
Retirer du feu.
4
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; incorporer au mélange de dattes, puis incorporer 1/4 tasse de jus d'orange, le lait, les œufs et 1 cuillère à soupe de zeste d'orange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
À Propos Du Sucre GlaceÀ Propos Du Sucre Glace
Zeste D'orangeZeste D'orange
Cuisine Professionnelle Lorann®Cuisine Professionnelle Lorann®
DateDate
2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût2 Cuillères à Soupe De Citron Fraîchement Pressé, Ou Au Goût
2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos2 Tasses De Fromages Mélangés Râpés, Comme Des Fromages Pour Tacos
1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers1 Once De Pousses De Bambou, Coupées En Quartiers
5
Répartir uniformément la pâte dans le moule préparé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)1/4 Tasse De Noix De Cajou Crues (facultatif)
6
Cuire au four 15 à 20 minutes au four préchauffé, jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre. Pour faire le glaçage, mélanger le sucre glace, 1/3 tasse de beurre, le fromage à la crème et le zeste d'orange. Battre jusqu'à obtenir une consistance lisse. Incorporez progressivement le reste du jus d'orange, une cuillère à soupe à la fois, jusqu'à ce que le glaçage soit tartinable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
à 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchésà 2 Kiwis Moyens, Pelés Et Tranchés
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets1/2 Tasse De Fruits à Tartiner 100 % Bleuets
Zeste D'orangeZeste D'orange
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
2 Olives Farcies Au Piment2 Olives Farcies Au Piment
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
7
Répartir sur les barres une fois refroidies.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
8
Couper en carrés.

Vin recommandé: Crème De Xérès, Port, Muscato Dasti

Les barres de dattes fonctionnent très bien avec le Cream Sherry, le Porto et le Moscato d'Asti. Une règle courante en matière d’accords mets-vins est de s’assurer que votre vin est plus sucré que votre nourriture. Les desserts délicats se marient bien avec le Moscato d'Asti, les desserts aux noisettes avec la crème de xérès et les desserts au caramel ou au chocolat se marient bien avec le porto. Un vin que vous pourriez essayer est le Barefoot Bubbly Pink Moscato. Il a 4,9 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Moscato rose pétillant aux pieds nus
Le Barefoot Bubbly Pink Moscato est doux et juteux avec des arômes et des saveurs explosives. Mieux servi frais (36-40 degrés F), ce mousseux présente des arômes et des saveurs de jasmin et de mandarine complétés par des notes de framboise rouge, de fraise et de grenade. Profitez de la finale crémeuse et juteuse !
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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