Barres de Dattes à la Banane
Besoin d'un dessert végétarien? Les barres de dattes à la banane pourraient être une recette formidable à essayer. Pour 42 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 303 calories. Cette recette sert 15 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Un mélange de sel, d'œuf, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 21%, ce plat n'est pas si étonnant. Des recettes similaires sont Barres d'Avoine de Bananan de Dattes Végétaliennes, Barres de Dattes, et Barres de Dattes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 9 x 13 pouces.
Dans un grand bol, crémer la margarine et le sucre. Incorporer progressivement les œufs et la vanille. Incorporer les bananes. Tamisez ensemble la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et le sel. Incorporer au mélange de sucre. Enfin, incorporer les dattes et les amandes hachées.
Répartir la pâte uniformément dans le moule à pâtisserie préparé.
Cuire au four préchauffé pendant 30 à 35 minutes.
Pendant que les barres cuisent, vous pouvez faire le glaçage au citron. Dans un petit bol,
Mélanger le sel et le sucre de confiserie. Incorporer le beurre mou, le jus de citron et la vanille. Battre jusqu'à consistance lisse.
Lorsque les barres sont fraîches, étalez le glaçage au citron sur le dessus et coupez-les en carrés. Mmmm Mmmm!