Barres de Céréales Au Chocolat Fourrées Au Beurre d'Arachide

Barres de Céréales Au Chocolat Fourrées Au Beurre d'Arachide
Les barres de céréales au chocolat fourrées au beurre d'arachide pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de repas du matin. Pour 78 cents par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 24 portions avec 448 calories, 5g de protéines, et 12g de matières grasses chacun. 47 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Si vous avez du lait, du sucre en poudre, des céréales et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Betty Crocker. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 68%, ce qui est bien. Essayer Barres de Céréales Au Chocolat Fourrées Au Beurre d'Arachide, Barres de Céréales au Beurre d'Arachide, au Chocolat et à l'Avoine, et Barres de Céréales au Beurre d'Arachide Au Chocolat Sans Cuisson pour des recettes similaires.

Instructions

1
Vaporiser une casserole de 13 x 9 po avec un aérosol de cuisson. Dans un grand bol allant au micro-ondes, micro-ondes 1/4 tasse de beurre à découvert à haute température de 30 à 45 secondes ou jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
Ajouter les guimauves; mélanger jusqu'à ce qu'elles soient enrobées. Micro-ondes à découvert à haute température de 1 minute 15 secondes à 1 minute 45 secondes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que le mélange puisse être agité lisse. Incorporer les céréales. Appuyez uniformément dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
PoêlePoêle
3
Dans un bol moyen, battre les ingrédients de la garniture au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse.
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
4
Répartir la garniture uniformément sur la base.
Ingrédients dont vous aurez besoin
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
5
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes et 1/4 tasse de beurre à découvert à haute température de 30 à 60 secondes ou jusqu'à ce que le mélange puisse être remué lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Étaler sur le remplissage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
7
Saupoudrer de morceaux de beurre d'arachide. Réfrigérer environ 30 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite. Pour les barres, coupez en 6 rangées par 4 rangées. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions24
Score de santé12
Magazine