Barres de Crème Anglaise à la Rhubarbe
Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 109 calories. Cette recette sert 36 personnes. Un mélange de rhubarbe, de fromage à la crème, d'extrait de vanilline et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Ce sera un succès à votre Fête des Mères événement. 4 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 9 à la cuillère%. Ce score est améliorable. Essayer Barres de Crème Anglaise Crémeuse à la Rhubarbe, Barres de crème anglaise à la rhubarbe et aux baies, et Tarte à la Crème à la Rhubarbe pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger la farine et le sucre; couper dans le beurre jusqu'à ce que le mélange ressemble à de la chapelure grossière. Presser dans un 13 pouces graissé. x 9 pouces. plaque à pâtisserie.
Enfourner à 350° pendant 10 minutes.
Pendant ce temps, pour la garniture, mélanger le sucre et la farine dans un bol.
Incorporer la crème et les œufs au fouet. Incorporer la rhubarbe.
Cuire au four à 350° pendant 40-45 minutes ou jusqu'à ce que la crème anglaise soit prise. Cool.
Pour la garniture, battre le fromage à la crème, le sucre et la vanille jusqu'à consistance lisse; incorporer la crème fouettée.
Étaler sur le dessus. Couvrir et réfrigérer.
Couper en barres. Conserver au réfrigérateur.