Barres de Citrouille Givrées
Les barres de citrouille givrées pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 30 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de clous de girofle moulus, de cannelle moulue, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Barres de Canneberges à la Citrouille Givrées, Barres de Citrouille Givrées à l'Érable, et Barres de Citrouille Givrées au Fromage à La Crème pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le potiron et l'huile; incorporer les ingrédients secs.
Étaler dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre de confiserie; bien mélanger.
Couper en 30 barres; garnir chaque barre d'un bonbon à la citrouille.