Barres de Citrouille Givrées

Barres de Citrouille Givrées
Les barres de citrouille givrées pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 30 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de clous de girofle moulus, de cannelle moulue, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Barres de Canneberges à la Citrouille Givrées, Barres de Citrouille Givrées à l'Érable, et Barres de Citrouille Givrées au Fromage à La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le potiron et l'huile; incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
(Keebler)(Keebler)
4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce4 Cuillères à Soupe De Beurre, Coupé En Cubes De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
2
Étaler dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux2 Oranges Moyennes, Tranchées Et Coupées En Deux
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Arôme De Beurre ClairArôme De Beurre Clair
Oranges, Tranchées Et Coupées En DeuxOranges, Tranchées Et Coupées En Deux
Emballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égouttéEmballer Du Maïs Surgelé, Décongelé, égoutté
4
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre de confiserie; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Paquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème FouettéPaquets De Fromage à La Crème, Température Ambiante, Plus 2 Paquets (8 Onces) De Fromage à La Crème Fouetté
1 Cornet De Sucre Glace1 Cornet De Sucre Glace
Enrobage De Bonbon Blanc, FacultatifEnrobage De Bonbon Blanc, Facultatif
Garniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, FacultatifGarniture Fouettée Et Cerises Au Marasquin Avec Tiges, Facultatif
Réglisse Jaune Et VerteRéglisse Jaune Et Verte
Matériel que vous utiliserez
Pour Badigeonner Et FrirePour Badigeonner Et Frire
5
Étaler sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Couper en 30 barres; garnir chaque barre d'un bonbon à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(Saveur Originale)(Saveur Originale)
Cornet De Sucre GlaceCornet De Sucre Glace
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé1
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