Barres de Citrouille Givrées

Barres de Citrouille Givrées
Les barres de citrouille givrées pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 191 calories. Cette recette sert 30 et coûte 34 cents par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Un mélange de clous de girofle moulus, de cannelle moulue, de beurre et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par le goût de la maison. Avec une cuillère score de 17%, ce plat n'est pas si énorme. Essayer Barres de Canneberges à la Citrouille Givrées, Barres de Citrouille Givrées à l'Érable, et Barres de Citrouille Givrées au Fromage à La Crème pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients. Dans un autre bol, mélanger les œufs, le potiron et l'huile; incorporer les ingrédients secs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Oignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseurOignons Jaunes, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
2
Étaler dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. plaque à pâtisserie.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée6 Tranches De Sauce Aux Canneberges Gélifiée
3
Cuire au four à 350° pendant 18 à 22 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré près du centre en ressorte propre. Laisser refroidir sur une grille.
Matériel que vous utiliserez
Chewing-gum à La Menthe VerteChewing-gum à La Menthe Verte
Biscuits M&M à L'orangeBiscuits M&M à L'orange
2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés2 Paquets (4 Portions) De Pouding Instantané à La Vanille JELL-O, Divisés
4
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre, le fromage à la crème et la vanille jusqu'à consistance lisse. Ajouter graduellement le sucre de confiserie; bien mélanger.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Maintenant Et Plus TardBonbons Maintenant Et Plus Tard
1 Bonbon Sour Brite Octopus1 Bonbon Sour Brite Octopus
Bonbons Gaufrettes NeccoBonbons Gaufrettes Necco
6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées6 Gousses D'ail, 4 écrasées, Les 2 Autres Finement Tranchées
1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)1 Mélange à Gâteau Jaune (taille 2 Couches)
Matériel que vous utiliserez
Violettes Sauvages (y Compris Les Tiges), LavéesViolettes Sauvages (y Compris Les Tiges), Lavées
5
Étaler sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
6
Couper en 30 barres; garnir chaque barre d'un bonbon à la citrouille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement1 Gâteau Des Anges Préparé (16 Onces), Divisé Deux Fois Horizontalement
Bonbons Sour Brite OctopusBonbons Sour Brite Octopus
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions30
Score de santé1
Magazine