Barres de Chocolat à la Noix de Coco en Couches
Les barres de chocolat à la noix de coco en couches pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, du fromage à la crème de Philadelphie, du chocolat mi-sucré de Baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Barres de Noix de Coco En Couches, Barres de Gâteau au Fromage à la Crème de Noix De Coco en Couches, et Barres Superposées Au Beurre d'Arachide - Brownie - Noix de Coco.
Instructions
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser avec un aérosol de cuisson. Micro-ondes 5 oz. chocolat et 1/2 tasse de beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTEUR de 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer les miettes de graham, les noix et 1 tasse de noix de coco; presser sur le fond de la casserole préparée.
Réfrigérer 15 min. Pendant ce temps, battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min. (
Le mélange sera raide.) Incorporer 1 tasse de la noix de coco restante; étaler sur une couche de chocolat dans la casserole.
Micro-ondes le reste du beurre et du chocolat dans un bol allant au micro-ondes 1 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Verser sur la couche de pudding; incliner la casserole pour couvrir uniformément la couche de pudding avec le mélange de chocolat.
Saupoudrer du reste de noix de coco.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper en barres.