Barres de Chocolat à la Noix de Coco en Couches

Barres de Chocolat à la Noix de Coco en Couches
Les barres de chocolat à la noix de coco en couches pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 35 et coûte 42 cents par portion. Une portion contient 169 calories, 2g de protéines, et 14g de matières grasses. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de biscuits Graham, du fromage à la crème de Philadelphie, du chocolat mi-sucré de Baker et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Barres de Noix de Coco En Couches, Barres de Gâteau au Fromage à la Crème de Noix De Coco en Couches, et Barres Superposées Au Beurre d'Arachide - Brownie - Noix de Coco.

Instructions

1
Tapisser la casserole de 13 x 9 po de papier d'aluminium Reynolds Wrap, avec les extrémités du papier d'aluminium s'étendant sur les côtés; vaporiser avec un aérosol de cuisson. Micro-ondes 5 oz. chocolat et 1/2 tasse de beurre dans un bol moyen allant au micro-ondes à HAUTEUR de 2 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé. Incorporer les miettes de graham, les noix et 1 tasse de noix de coco; presser sur le fond de la casserole préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
ChocolatChocolat
CocoCoco
BeurreBeurre
NoixNoix
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
PoêlePoêle
2
Réfrigérer 15 min. Pendant ce temps, battre le fromage à la crème dans un grand bol au batteur jusqu'à ce qu'il soit crémeux. Ajouter progressivement le lait, en battant bien après chaque ajout.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
3
Ajouter le mélange de pudding sec; battre 2 min. (
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De PuddingMélange De Pudding
4
Le mélange sera raide.) Incorporer 1 tasse de la noix de coco restante; étaler sur une couche de chocolat dans la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CocoCoco
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Micro-ondes le reste du beurre et du chocolat dans un bol allant au micro-ondes 1 min. ou jusqu'à ce que le beurre soit fondu; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
6
Verser sur la couche de pudding; incliner la casserole pour couvrir uniformément la couche de pudding avec le mélange de chocolat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Saupoudrer du reste de noix de coco.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
8
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Utilisez des poignées en aluminium pour soulever le dessert de la poêle avant de le couper en barres.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 35 m.
Portions35
Score de santé0
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