Gâteau à la Miette à la Banane et à l'Avoine
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de repas du matin, alors essayez le gâteau à la mie d'avoine Bananan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 254 calories, 6g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 et coûte 41 cents par portion. 187 personnes ont essayé et aimé cette recette. Un mélange de farine, de beurre, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 43%. Ce score est bon. Essayer Gâteau aux Miettes d'Avoine Bananan, Gâteau aux Miettes de Banane, et Gâteau à la Miette de Banane pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, 1 1/3 tasse d'avoine, le sel et le bicarbonate de soude.
Dans un grand bol, crème 1/2 tasse de beurre ou de margarine avec 2/3 tasse de cassonade. Incorporer les œufs, puis les bananes et la vanille. Battre le mélange de farine dans le mélange de bananes. Transformez la pâte en une casserole carrée graissée et farinée de 8 pouces.
Mélanger ensemble 3/4 tasse d'avoine, 1/3 tasse de cassonade, de beurre fondu ou de margarine, de noix et de cannelle jusqu'à ce qu'elles soient friables.
Saupoudrer uniformément sur le dessus de la pâte.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 40 à 45 minutes, ou jusqu'à ce que les tests soient terminés.
Transférer sur une grille pour refroidir.