Barres de Cheesecake aux Pêches et à la Crème

Barres de Cheesecake aux Pêches et à la Crème
Si vous avez autour 40 minutes à dépenser dans la cuisine, les pêches et les barres de Cheesecake à la crème pourraient être exceptionnelles lacto ovo végétarien recette à essayer. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 137 calories, 3g de protéines, et 10g de matières grasses. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Foodnetwork nécessite du beurre, des amandes, du lait concentré et du sel. 1 personne a fait cette recette et la referait. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette obtient un score de 13 à la cuillère%, ce qui n'est pas si exceptionnel. Essayer Cheesecake aux Pêches et à la Crème, Cupcakes au Fromage Peaches 'N Cream, et Barres Peaches ' n Cream pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 191°. Vaporiser une casserole de 9x13 pouces avec un spray antiadhésif.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
2
Dans un bol à mélanger, mélanger les amandes, la chapelure de biscuits Graham et le beurre à la fourchette jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Presser dans le fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)1/2 Tasse De Jus De Citron Frais (environ 2 Gros Citrons)
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Mélange à Gâteau NaturelMélange à Gâteau Naturel
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
3
À l'aide d'un batteur à main ou d'un batteur sur socle, battre le fromage à la crème jusqu'à consistance lisse et qu'il ne reste plus de grumeaux. Tout en mélangeant, ajoutez le lait concentré sucré, les œufs, le jus de citron, l'extrait d'amande et la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées1 Boîte (15 Onces) De Poires Tranchées, égouttées
Huile De Cannelle, FacultatifHuile De Cannelle, Facultatif
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
Crevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, DéveinéesCrevettes, Queue Comprise, Carapaces Retirées, Déveinées
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
Grosse Pincée De Sel FinGrosse Pincée De Sel Fin
4
Mélanger jusqu'à homogénéité.
5
Verser sur la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée1/2 Paquet De Pâte Feuilletée Surgelée (1 Feuille), Décongelée
6
Dans un robot culinaire ou un mixeur, réduire les pêches en purée. Incorporer une pincée de sel. À l'aide d'une cuillère à soupe, déposez des cuillerées de purée de pêches sur le dessus du mélange de fromage à la crème. À l'aide d'un couteau, faites doucement tourbillonner les pêches à travers la garniture pour créer un aspect marbré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées1-1/4 Tasse De Fraises Surgelées Non Sucrées, Décongelées
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Matériel que vous utiliserez
Tomates Anciennes, Hachées, FacultatifTomates Anciennes, Hachées, Facultatif
42 Réglisse Rouge42 Réglisse Rouge
1 Rouleau De Fruits Jaunes1 Rouleau De Fruits Jaunes
7
Cuire au four pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
8
Retirer du four et laisser refroidir à température ambiante avant de transférer au réfrigérateur pour refroidir tout au long.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Couper les barres et servir frais.

Vin recommandé: Riesling Vendanges Tardives, Lambrusco Dolce, Sauternes

Le Riesling de récolte tardive, le Lambrusco Dolce et le Sauternes sont mes meilleurs choix pour le gâteau au fromage. Les vins de dessert blancs sont un choix sûr pour le gâteau au fromage (sans chocolat), mais un lambrusco sucré sera si bon avec un gâteau au fromage aux fraises classique. Le Riesling de récolte tardive de Snake River avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 16 dollars par bouteille.
Riesling de Récolte Tardive Snake River
Riesling de Récolte Tardive Snake River
Élaboré à partir des raisins laissés à la vigne dans notre vignoble de la vallée de l'Arena, le Riesling à vendanges tardives est notre vin de dessert original. Notre 2011 a un nez de limonade avec une pointe de minéraux et une finale miellée. Dégustez ce vin avec des desserts à base de fruits ou en apéritif rafraîchissant.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi40 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine