Barres de Brownie Goody
La recette des barres Goody Brownie pourrait satisfaire votre envie américaine en environ 3 heures et 15 minutes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 380 calories, 7g de protéines, et 19g de matières grasses. Cette recette sert 16 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange d'eau, de glaçage à la vanille riche et crémeux, de pépites de chocolat semi-sucrées et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Barres de Brownie Goody, Barres Traditionnelles de Brownie Goody, et Barres de Brownie Goody Sans Gluten.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser uniquement le fond de la casserole carrée de 9 pouces avec du spray de cuisson ou du shortening. (Pour une coupe plus facile, tapisser la casserole de papier d'aluminium, puis graisser le papier d'aluminium uniquement sur le fond de la casserole.)
Préparez et faites cuire les brownies comme indiqué sur la boîte. Refroidir complètement.
Givrez les brownies avec du glaçage.
Saupoudrer d'arachides; réfrigérer pendant la préparation du mélange de céréales.
Mesurer les céréales dans un bol moyen; réserver. Dans une casserole de 1 litre, faire fondre le beurre d'arachide et les pépites de chocolat à feu doux, en remuant constamment.
Verser sur les céréales dans un bol, en remuant jusqu'à ce qu'elles soient uniformément enrobées.
Étaler sur des brownies givrés. Réfrigérer 1 heure ou jusqu'à prise avant de couper. Pour les barres, coupez en 4 rangées par 4 rangées. Conserver hermétiquement couvert à température ambiante ou au réfrigérateur.