Barres de Brownie Au Tiramisu Facile
La recette Des barres de Brownie au Tiramisu Facile est prête en environ 3 heures et 45 minutes et est certainement un formidable végétarien option pour les amateurs de cuisine méditerranéenne. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 15g de matières grasses, et un total de 221 calories. Cette recette sert 24 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait de rhum, de la crème à fouetter, du sucre en poudre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Tiramisù au Brownie, Tiramisu Brownie Parfaits, et Barres de Tiramisu pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 350 °F (325 °F pour les poêles foncées ou antiadhésives). Graisser le fond uniquement de la casserole de 13x9 pouces avec un shortening ou un spray de cuisson.
Dans un grand bol, mélanger le mélange de brownie, la poche de sirop de chocolat (de la boîte de mélange de brownie), 1/4 tasse de café, l'huile et l'œuf jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Verser dans la casserole.
Cuire au four de 22 à 24 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré à 2 pouces du côté de la poêle en ressorte presque propre.
Arroser le reste de 1/4 tasse de café sur les brownies chauds. Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille de refroidissement, au moins 1 heure.
Dans un bol moyen, battre le fromage à la crème et le sucre en poudre au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse. Battre dans l'extrait de rhum; réserver. Dans un petit bol réfrigéré, battre la crème à fouetter au batteur électrique à grande vitesse jusqu'à formation de pics raides. Incorporer la crème fouettée au mélange de fromage à la crème.
Étaler sur des brownies refroidis.
Tamiser ou saupoudrer le cacao sur le dessus. Couvrir; réfrigérer au moins 2 heures ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme.
Couper en 8 rangs par 3 rangs. Conserver couvert au réfrigérateur.