Barres d'Avoine Super Banane
Les barres d'avoine Super Bananan pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats d'accompagnement. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne sans gluten, sans produits laitiers, lacto ovo et végétalienne a 149 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 9 et coûte 27 cents par portion. Cette recette est appréciée par 6372 gourmets et cuisiniers. Cette recette de Go Dairy Free nécessite du sel, de la noix de coco, de l'huile de noix de coco et de la farine. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 0%. Barres d'Avoine Super Bananan, Barres d'Avoine Bananan aux Raisins Super Cannelle, et Barres d'Avoine Au Beurre d'Arachide Aux Pépites De Chocolat Super Moelleuses Sans Cuisson sont très similaires à cette recette.
Instructions
Préchauffez votre four à 350ºF et graissez un plat allant au four de 8 x 8.
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, l'agave ou le miel, l'huile et la vanille. Réserver brièvement.
Dans un petit bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver brièvement.
De retour dans votre bol à mélanger, incorporer l'œuf, la banane et la noix de coco, jusqu'à ce que tout soit bien combiné. Incorporer le mélange de farine réservé (puisque j'utilisais de la farine d'avoine sans gluten, je ne craignais pas de trop mélanger. Veillez à ne pas trop mélanger si vous utilisez une farine à base de blé).
La pâte sera un peu épaisse.
Étalez-le uniformément dans votre plat de cuisson graissé et mettez-le au four pendant 25 à 30 minutes, ou jusqu'à ce qu'un cure-dent inséré au centre en ressorte propre.
Laisser refroidir complètement avant de couper. Peut être conservé au réfrigérateur si vous les aimez réfrigérés (je le fais).