Barres d'Avoine Givrées
Les barres d'avoine givrées nécessitent environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sans gluten sert 24 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 136 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un repas du matin à un prix très raisonnable. Un mélange de cassonade, de beurre, d'avoine roulée et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Barres d'Avoine Givrées au Beurre d'Arachide, Barres de Bananes Givrées, et Barres de Bananes Givrées pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, mélanger l'avoine, le sucre, le beurre et le miel. Micro-ondes à haute température pour 4 1/2 - 5 1/2 minutes ou jusqu'à ce qu'il bouillonne, en remuant deux fois.
Étaler le mélange de miel dans une casserole de 8 x 8 pouces. Refroidir au réfrigérateur.
Dans un petit bol, mélanger les pépites de chocolat et le beurre d'arachide. Micro-ondes à haute température pendant 1 à 1 1/2 minutes ou jusqu'à ce que les copeaux soient tendres, en remuant une fois.
Étaler sur le mélange de biscuits. Réfrigérer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.