Barres d'Avoine et de Fruits Grillées au Miel
L'avoine grillée au Miel et les barres de fruits sont un sans gluten et végétarien recette avec 15 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 275 calories. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, de la noix de coco, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillère score de 30%, ce plat est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent barres d'avoine à la banane et aux myrtilles, Barres d'Avoine aux Bleuets et Courgettes, et barres d'avoine fraise amande (GF, vegan).
Instructions
Mélanger l'avoine, les graines de sésame et les amandes dans un moule à rebord de 10 po sur 15 po.
Cuire au four 350, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les noix commencent à dorer, environ 20 minutes (environ 15 minutes dans un four à convection 325).
Dans une casserole de 4 à 5 pintes à feu doux, faire fondre 3/4 tasse de beurre.
Retirer du feu et ajouter le miel, la cassonade et la muscade; remuer jusqu'à homogénéité. Incorporer le mélange d'avoine, les abricots, les raisins secs et la noix de coco.
Beurrer et fariner le moule de 10 po sur 15 po. Grattez le mélange d'avoine dans la casserole; appuyez fermement pour obtenir une couche uniforme.
Cuire au four 350 jusqu'à ce qu'il soit uniformément doré et bouillonnant au centre, 20 à 25 minutes (10 à 15 minutes dans un four à convection 325).
Laisser refroidir sur une grille 20 minutes.
Couper en barres de 2 pouces sur 5 pouces. Une fois refroidi, soulevez-le de la casserole avec une spatule large.