Barres d'Arachides au Chocolat

Barres d'Arachides au Chocolat
Les barres d'arachides au chocolat sont un sans produits laitiers recette avec 36 portions. Ce chef-d'œuvre a 215 calories, 4g de protéines, et 10g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 20 minutes. Il vous est apporté par le goût de la maison. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de pépites de chocolat mi-sucrées, de sirop de maïs, de flocons de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si savoureuse. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si excellent score spoonacular de 21%. Des recettes similaires incluent Barres Chocolatées, Beurre de Cacahuète, Bretzel et Caramel (5 Barres Maison à Emporter), Barres de Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide sans Gluten avec Glaçage au Chocolat, et Barres d'Arachides au Chocolat.

Instructions

1
Dans une grande casserole, mélanger le sirop de maïs et le sucre. Porter à ébullition à feu moyen; faire bouillir et remuer pendant 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre ColoréAssortiment De Pépites De Couleurs Assorties Ou De Sucre Coloré
1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché1 Barre (4 Onces) De Chocolat Mi-sucré, Haché
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
2
Retirer du feu; ajouter le beurre d'arachide et bien mélanger. Incorporer les cornflakes et les arachides. Presser dans un moule graissé de 15 po. x 10 pouces. x 1 po. Pan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Flocons De MaïsFlocons De Maïs
1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)1 Paquet (8 Onces) De Biscuits Au Thé (comme Les Biscuits Marie)
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
3
Au micro-ondes, faire fondre les pépites de chocolat, le beurre d'arachide et le shortening; verser sur les barres et répartir rapidement uniformément. Réfrigérer pendant 2-3 heures ou jusqu'à prise avant de couper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Nouveau CheesecakeNouveau Cheesecake
1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds1 Paquet (10 Onces) De Milk Duds
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
20 à 25 Feuilles D'épinards Entières20 à 25 Feuilles D'épinards Entières
Matériel que vous utiliserez
1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner1/2 Tasse De Beurre Non Salé (1 Bâton), à Température Ambiante, Plus Pour Badigeonner
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions36
Score de santé1
Magazine