Barres Croustillantes à la Cannelle et aux Pacanes
Les barres croustillantes à la cannelle et aux noix de pécan pourraient n'être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 15 personnes. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 200 calories. Pour 46 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez du beurre, des canneberges, des guimauves et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 22%. Essayer Barres Croustillantes Croquantes au Beurre Doré et aux Noix de Pécan, Barres de Noix de Pécan à la Cannelle et au Sucre, et Barres Chocolatées Aux Noix de Pécan Et à la Cannelle pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les pacanes en une seule couche sur une casserole peu profonde.
Cuire au four à 350 pendant 8 à 9 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit grillé, en remuant une fois après 5 minutes.
Faire fondre le beurre dans une grande casserole à feu doux.
Ajouter les guimauves et cuire, en remuant constamment, de 4 à 5 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient fondues et lisses.
Incorporer les céréales et 1 tasse de canneberges jusqu'à ce qu'elles soient bien enrobées.
Presser le mélange dans un plat de cuisson de 13 x 9 pouces recouvert d'un aérosol de cuisson.
Saupoudrer de pacanes grillées et de cannelle. Hacher les 1/4 de tasse de canneberges restantes et saupoudrer sur le dessus.
Laisser reposer 10 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé Kashi GOLEAN Crunch! céréale.