Barres Croquantes PBJ
PBJ Crunch Bars est un végétarien hor d'oeuvre. Une portion contient 623 calories, 10g de protéines, et 32g de matières grasses. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 12% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 15 personnes. Si vous avez sous la main des miettes de biscuits Graham, du sucre, du beurre d'arachide chaud et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 25 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 32%, ce plat n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Barres "Croquantes", Barres Croquantes, et Barres Croquantes OREO.
Instructions
Préchauffez un four à 375 degrés F (190 degrés C).
Incorporer l'avoine, la farine, le sucre blanc, la cassonade, les miettes de biscuits Graham et la cannelle dans le bol d'un batteur sur socle. À l'aide du fouet, coupez le beurre dans le mélange jusqu'à ce qu'il soit friable. Pressez environ la moitié du mélange dans le fond d'un plat allant au four non graissé de 9 x 13 pouces.
Étalez le beurre d'arachide sur le mélange d'avoine. Incorporer la gelée pour la rendre tartinable et incorporer le beurre d'arachide.
Saupoudrer le reste du mélange d'avoine sur la couche de beurre d'arachide et de gelée; tapoter doucement jusqu'à ce qu'il colle ensemble.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce qu'il soit doré, 25 à 35 minutes. Laisser refroidir complètement avant de couper en barres.