Poulet Asiatique à la Sauce aux Arachides

Poulet Asiatique à la Sauce aux Arachides
Le poulet asiatique à la sauce aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1323 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, du vinaigre de riz, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Sauce Asiatique aux Arachides, Pizza au Poulet Asiatique avec Sauce aux Arachides, et Poulet Asiatique et Légumes avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
1
Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot CulinaireRobot Culinaire
1
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'ananas, ensemble dans un bol, puis ajouter les tranches d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananasAnneaux D'ananas
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Laisser reposer au moins 30 minutes. Cela peut également être fait un jour à l'avance et réfrigéré.
3
Préchauffer le gril à moyen et faire griller chaque côté de l'ananas jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnanasAnanas
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer et couper en bouchées désirées. Réserver.
1
Préchauffez le gril et le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
2
Mélanger la levure, l'eau et le sucre ensemble dans un petit bol jusqu'à ce que la levure se dissolve en une couleur beige lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
EauEau
LevureLevure
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
À l'aide d'un batteur sur socle, ajouter les farines, le sel, la semoule de maïs, les graines de sésame et le zeste d'orange, et mélanger avec le crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SésameSésame
Zeste D'orangeZeste D'orange
SemouleSemoule
PâtePâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
5
Ajouter l'eau levurée et mélanger pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
6
Ajouter l'huile de sésame, le gingembre et l'ail. Si la pâte est trop sèche, ajoutez des gouttes d'eau jusqu'à ce qu'elle devienne humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De SésameHuile De Sésame
AilAil
GingembreGingembre
PâtePâte
EauEau
7
Placer la pâte dans un bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
8
Lorsque vous êtes prêt à rouler, coupez la pâte en 2 morceaux et étalez chaque morceau à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
9
Cela vous donnera 2 pizzas individuelles ou vous pouvez choisir d'en faire une.
10
Mettez la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, si vous utilisez un four ou un plateau à griller en filet, si vous utilisez un gril. Selon l'épaisseur de la croûte, il faudra environ 10 minutes pour une pizza fine et 15 à 20 minutes pour une pizza plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CroûteCroûte
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à PizzaPierre à Pizza
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
FourFour
1
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez chaque poitrine de poulet en deux pour obtenir des côtelettes plus fines. Assaisonner d'huile, saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Griller environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril sur une planche à découper et couper en bouchées, soit en longues lanières, soit en morceaux. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Planche à DécouperPlanche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
1
Disposer le poulet grillé, l'ananas grillé, le poivron rouge, l'avocat, la coriandre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet GrilléPoulet Grillé
Poivron RougePoivron Rouge
AnanasAnanas
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
PâtePâte
2
Arroser de sauce aux arachides, trancher et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Aux ArachidesSauce Aux Arachides

Ingrédients

1avocat, coupé en bouchéesavocat, coupé en bouchées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grillées, y compris les graines noiresgraines de sésame grillées, y compris les graines noires1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)Chorizo mexicain (environ 2 maillons)454Noix de toute sorte (hachées)Haricots verts égouttés ou 1C surgelésHaricots verts égouttés ou 1C surgelés596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1 tasse de poivre blanc en poudre1 tasse de poivre blanc en poudre1laisserCoriandreCoriandre2(hiver)Basilic frais émincé facultatifBasilic frais émincé facultatif2376 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementbeurre d'arachide crémeuxbeurre d'arachide crémeux1paquetPincée de sel pour faire bouillir l'eauPincée de sel pour faire bouillir l'eau1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce de poissonsauce de poisson3556 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine tout usagefarine tout usage1(peut être ou écrémé)gingembre frais prességingembre frais pressé2(peut être ou écrémé)gingembre frais prességingembre frais pressé1(peut être ou écrémé)ail frais presséail frais pressé2girofleun bouquet d'épinards frais (environun bouquet d'épinards frais (environ1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)gingembre hachégingembre haché596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1-1/4 tasse de céréales Mueslix aux raisins secs, dattes et amandes1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)sauce piquante (recommandé: Piments Salsita Habanero)sauce piquante (recommandé: Piments Salsita Habanero)11 livre de courgettes,pommes de terre rousses, environ 6 onces chacunepommes de terre rousses, environ 6 onces chacune1citron vert, fraîchement pressécitron vert, fraîchement pressé10grandfeuilles de menthe, hachéesfeuilles de menthe, hachées1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)zeste d'orangezeste d'orange1ananas, pelé, fourré et coupé en tranches rondesananas, pelé, fourré et coupé en tranches rondes1poivron rouge, épépiné et coupé en fines lanièrespoivron rouge, épépiné et coupé en fines lanières1pincéePincez les flocons de poivron rougePincez les flocons de poivron rouge1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementvinaigre de riz blancvinaigre de riz blanc1pincéePincez le sel rouge hawaïenPincez le sel rouge hawaïen4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSel et poivre noir fraîchement mouluSel et poivre noir fraîchement moulu1échaloteéchalote3(hiver)tasse d'edamame surgelé, décongelétasse d'edamame surgelé, décongelé1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)graines de sésame grilléesgraines de sésame grillées28Noix de toute sorte (hachées)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)6 petits pains aux graines de sésame, fendus6 petits pains aux graines de sésame, fendus1(peut être ou écrémé)Réglisse jaune et verteRéglisse jaune et verte85Noix de toute sorte (hachées)lait de coco non sucrélait de coco non sucré1776 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementeau chaudeeau chaude596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarine de blé entierfarine de blé entier

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
De Morgenzon Réserve Chenin Blanc
Décadent doré aux reflets verts, ce Chardonnay présente des arômes de brioche grillée et de marmelade piquante. Une épine dorsale de citron vert et de citronnelle avec des notes florales de chèvrefeuille et de frangipanier émergent en bouche. La vanille chaude et riche et une nuance crémeuse d'amande s'attardent en finale.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs, 30 m.
Portions4
Score de santé53
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