Le poulet asiatique à la sauce aux arachides pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,43 per par portion, cette recette couvertures 53% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 53g de protéines, 76g de matières grasses, et un total de 1323 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel et du poivre, du vinaigre de riz, des oignons verts et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'avocat, vous pouvez suivre ce plat principal avec le mousse à l'avocat au chocolat / mousse rapide à l'avocat au chocolat noir en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures et 30 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 77%. Ce score est bon. Essayer Poulet à la Sauce Asiatique aux Arachides, Pizza au Poulet Asiatique avec Sauce aux Arachides, et Poulet Asiatique et Légumes avec Sauce Épicée aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
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Regardez comment faire cette recette.
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Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
1
Mélanger tous les ingrédients, sauf l'ananas, ensemble dans un bol, puis ajouter les tranches d'ananas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Anneaux D'ananas
Ananas
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer au moins 30 minutes. Cela peut également être fait un jour à l'avance et réfrigéré.
3
Préchauffer le gril à moyen et faire griller chaque côté de l'ananas jusqu'à ce qu'ils aient des marques de gril brun foncé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ananas
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer et couper en bouchées désirées. Réserver.
1
Préchauffez le gril et le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
2
Mélanger la levure, l'eau et le sucre ensemble dans un petit bol jusqu'à ce que la levure se dissolve en une couleur beige lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre
Eau
Levure
Matériel que vous utiliserez
Bol
3
Laisser reposer 5 minutes.
4
À l'aide d'un batteur sur socle, ajouter les farines, le sel, la semoule de maïs, les graines de sésame et le zeste d'orange, et mélanger avec le crochet à pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sésame
Zeste D'orange
Semoule
Pâte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur Pied
5
Ajouter l'eau levurée et mélanger pendant 30 secondes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
6
Ajouter l'huile de sésame, le gingembre et l'ail. Si la pâte est trop sèche, ajoutez des gouttes d'eau jusqu'à ce qu'elle devienne humide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Sésame
Ail
Gingembre
Pâte
Eau
7
Placer la pâte dans un bol huilé, couvrir d'une pellicule plastique et laisser lever 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
8
Lorsque vous êtes prêt à rouler, coupez la pâte en 2 morceaux et étalez chaque morceau à l'épaisseur désirée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pâte
Rouler
9
Cela vous donnera 2 pizzas individuelles ou vous pouvez choisir d'en faire une.
10
Mettez la pâte sur une pierre à pizza préchauffée, si vous utilisez un four ou un plateau à griller en filet, si vous utilisez un gril. Selon l'épaisseur de la croûte, il faudra environ 10 minutes pour une pizza fine et 15 à 20 minutes pour une pizza plus épaisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Croûte
Pâte
Matériel que vous utiliserez
Pierre à Pizza
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Four
1
Préchauffer le gril à moyen.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Coupez chaque poitrine de poulet en deux pour obtenir des côtelettes plus fines. Assaisonner d'huile, saler et poivrer, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Poitrine De Poulet
Huile De Cuisson
3
Griller environ 2 à 3 minutes de chaque côté.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du gril sur une planche à découper et couper en bouchées, soit en longues lanières, soit en morceaux. Couvrir sans serrer avec du papier d'aluminium. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Planche à Découper
Châtaignes D'eau, Coupées En Julienne
Feuille D'aluminium
1
Disposer le poulet grillé, l'ananas grillé, le poivron rouge, l'avocat, la coriandre sur la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Grillé
Poivron Rouge
Ananas
Coriandre
Avocat
Pâte
2
Arroser de sauce aux arachides, trancher et servir.
Le Chenin Blanc, le Gewurztraminer et le Riesling sont d'excellents choix pour les Asiatiques. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc de la Réserve De Morgenzon avec une note de 4,2 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 34 dollars par bouteille.