Barres Collantes à l'Érable et aux Noix de Pécan
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les barres collantes à l'érable et aux noix de pécan. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 167 calories, 3g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 30 et coûte 37 cents par portion. Si vous avez du beurre, du sel, du sirop d'érable et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Barres Collantes Aux Noix de Pécan à l'Érable, Rouleaux collants aux noix de pécan et à l'érable, et Brioches Collantes à l'Érable et aux Pacanes.
Instructions
Préchauffer le four à 350 °F. Beurrer le moule à gâteau en métal de 9x9x2 pouces. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre le beurre, le sucre et le jaune d'oeuf dans un bol pour mélanger.
Ajouter la farine et le sel; battre jusqu'à formation de touffes humides. Rassemblez la pâte. Presser la pâte sur le fond et 1/2 pouce vers le haut des côtés de la casserole.
Cuire la croûte jusqu'à ce qu'elle soit dorée, environ 20 minutes. Cool.
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans une casserole moyenne. Porter à ébullition en remuant jusqu'à ce que le beurre fonde et que le mélange soit lisse. Faire bouillir le remplissage 30 secondes.
Retirer du feu; incorporer la vanille, puis les noix.
Verser la garniture à chaud dans la croûte.
Cuire les barres jusqu'à ce que la garniture bouillonne au centre, environ 15 minutes. Refroidir complètement les barres dans la casserole sur la grille (le remplissage deviendra ferme). Refroidir au moins 1 heure et jusqu'à 2 heures. (Peut être fait 3 jours à l'avance. Couvrir et conserver au frais.)