Barres Casse-Noisette

Barres Casse-Noisette
Les barres Casse-noisette sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de cassonade, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Casse-Noisette, Casse-Noisette, et Pain Casse-Noisette.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
FourFour
2
Pour préparer la base, crémer 1/3 tasse de shortening aromatisé au beurre et 1/2 tasse de beurre d'arachide dans un grand bol à vitesse moyenne dans un mélangeur électrique. Incorporer la cassonade. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Aromatisé Au BeurreShortening Aromatisé Au Beurre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
CassonadeCassonade
CrèmeCrème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Mélanger la farine tout usage, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Poudre à PâtePoudre à Pâte
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Mélanger 1/4 tasse de lait et 1 c. à thé. vanille dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à MesurerTasse à Mesurer
5
Ajouter les ingrédients secs et le lait alternativement au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
6
Mélanger à basse vitesse. Grattez fréquemment les côtés du bol et battez jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
7
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire au four de 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Laisser refroidir.
9
Pour le glaçage: Crème 1/4 tasse de shortening aromatisé au beurre et 2/3 tasse de beurre d'arachide dans un grand bol à vitesse moyenne du mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Aromatisé Au BeurreShortening Aromatisé Au Beurre
Beurre D'arachideBeurre D'arachide
GlaçageGlaçage
CrèmeCrème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
10
Ajouter 4 tasses de sucre glace et 1/2 tasse de lait. Battre jusqu'à consistance moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
LaitLait
11
Étaler sur une base de biscuits refroidie. Pour arroser, faire fondre les morceaux de chocolat à feu très doux dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
12
Arroser le chocolat du bout de la cuillère d'avant en arrière sur le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
GlaçageGlaçage
13
Couper en carrés de 2 pouces. Réfrigérer de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions36
Score de santé0
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