Les barres Casse-noisette sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 36 et coûte 15 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 167 calories. 13 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange de beurre d'arachide crémeux, de cassonade, d'extrait de vanille et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 14%. Ce score n'est pas si super. Des recettes similaires sont Casse-Noisette, Casse-Noisette, et Pain Casse-Noisette.
Instructions
1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C). Graisser un plat de cuisson de 15 x 10 x 1 pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
Four
2
Pour préparer la base, crémer 1/3 tasse de shortening aromatisé au beurre et 1/2 tasse de beurre d'arachide dans un grand bol à vitesse moyenne dans un mélangeur électrique. Incorporer la cassonade. Incorporer les œufs un à la fois jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Aromatisé Au Beurre
Beurre D'arachide
Cassonade
Crème
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Oeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
3
Mélanger la farine tout usage, la levure chimique et le sel dans un petit bol. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage
Poudre à Pâte
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
4
Mélanger 1/4 tasse de lait et 1 c. à thé. vanille dans une tasse à mesurer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vanille
Lait
Matériel que vous utiliserez
Tasse à Mesurer
5
Ajouter les ingrédients secs et le lait alternativement au mélange à la crème.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait
6
Mélanger à basse vitesse. Grattez fréquemment les côtés du bol et battez jusqu'à homogénéité.
Matériel que vous utiliserez
Bol
7
Étaler la pâte dans la poêle préparée et cuire au four de 18 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Propager
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Laisser refroidir.
9
Pour le glaçage: Crème 1/4 tasse de shortening aromatisé au beurre et 2/3 tasse de beurre d'arachide dans un grand bol à vitesse moyenne du mélangeur électrique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Shortening Aromatisé Au Beurre
Beurre D'arachide
Glaçage
Crème
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Bol
10
Ajouter 4 tasses de sucre glace et 1/2 tasse de lait. Battre jusqu'à consistance moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En Poudre
Lait
11
Étaler sur une base de biscuits refroidie. Pour arroser, faire fondre les morceaux de chocolat à feu très doux dans une petite casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
12 Biscuits Graham Au Chocolat Entier
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
12
Arroser le chocolat du bout de la cuillère d'avant en arrière sur le glaçage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat
Glaçage
13
Couper en carrés de 2 pouces. Réfrigérer de 15 à 20 minutes jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.