Barres Blondes au Caramel au Caramel au Bretzel aux Arachides
Les barres Blondies au Caramel Caramel au Bretzel aux arachides sont peut-être l'œuvre d'art que vous recherchez. Cette recette végétarienne sert 40 et coûte 23 cents par portion. Une portion contient 212 calories, 5g de protéines, et 10g de matières grasses. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange de bretzels tordus de 2 "de large, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un pas si super score spoonaculaire de 16%. Des recettes similaires incluent Barres Blondes Au Caramel Caramel Au bretzel Aux Arachides, Barres Chocolatées, Beurre d'Arachide, Bretzel et Caramel (Faites Maison à 5 Barres), et Barres Gluantes Blondes au Caramel au Beurre.
Instructions
Préchauffer le four à 350 ° F. Tapisser la casserole de papier sulfurisé, en laissant un porte-à-faux de 1 po sur les longs côtés de la casserole.
Fouetter la farine, la levure chimique et le sel dans un bol moyen; réserver. Incorporer le beurre à feu moyen à feu moyen jusqu'à ce que les morceaux soient dorés au fond de la casserole, 7 à 8 minutes.
Transférer dans un bol moyen.
Ajouter la cassonade. À l'aide d'un mélangeur électrique, battre jusqu'à ce qu'il soit bien combiné etle mélange ressemble à du sable humide, 2-3 minutes.
Ajouter les œufs et la vanille; battre jusqu'à consistance moelleuse etbien combiné, environ 2 minutes.
Ajouter les ingrédients secs; battre jusqu'à consistance lisse (la pâte sera épaisse). À l'aide d'une spatule décalée ou régulière, étaler uniformément la pâte dans la casserole préparée.
Cuire blondie jusqu'à ce qu'elle soit dorée, les bords s'éloignent des côtés de la poêle et un test inséré au centre en sort avec quelques miettes humides attachées, 20-25 minutes.
Laisser refroidir complètement dans une casserole sur une grille.
Préchauffer le four à 350 °F. Tapisser une plaque à pâtisserie cerclée de papier sulfurisé.
Étaler les cacahuètes sur la feuille en une couche uniforme.
Cuire au four, en agitantfréquemment, jusqu'à coloration dorée et parfumée, 5-7 minutes. Réserver.
Mélanger le sucre et 1/2 tasse d'eau dans une grande casserole à feu moyen-doux jusqu'à dissolution du sucre. Augmenter le feu; faire bouillir sans arroser, tourbillonner de temps en temps, et brosser les côtés avec une pâte mouillée, jusqu'à ce que le caramel soit ambré, 12 à 15 minutes.
Ajouter le miel; porter à ébullition en remuant souvent, environ 1 minute de plus.
Ajouter le beurre; remuer jusqu'à homogénéité.
Ajouter la crème (le mélange va bouillonner vigoureusement); fouetter jusqu'à consistance lisse. Des cacahuètes et des bretzels.
Verser sur la blondie refroidie. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit frais, environ 30 minutes.
Passez un couteau sur les côtés courts de panto release blondie. En utilisant du papier sulfurisé, soulevez de la casserole.
Coupez la longueur en 4 bandes.
Coupez chaque bande en travers10 barres. FAIRE à L'AVANCE: Refroidir jusqu'à 1 semainedans un récipient hermétique. Porter à température ambiante avant de servir.