Barres Aux Carottes Et Raisins Secs

Barres Aux Carottes Et Raisins Secs
Barres de Raisins de Carotte est un sans produits laitiers hor d'oeuvre. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 124 calories. Cette recette sert 48 et coûte 15 cents par portion. Si vous avez sous la main un glaçage au fromage à la crème riche et crémeux betty, un mélange de gâteau aux carottes betty, des raisins secs et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Salade de Carottes Et Raisins Secs, Salade de Carottes Et Raisins Secs, et Scones de Carottes Et Raisins Secs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177° (325F pour une poêle sombre ou antiadhésive). Graisser et fariner le fond et les côtés de la casserole de 15x10x1 pouces, ou vaporiser avec un spray de cuisson avec de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
2
Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, l'huile, l'eau et les œufs à la cuillère. Incorporer les raisins secs et les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à GâteauxMélange à Gâteaux
RaisinRaisin
EauEau
OeufOeuf
NoixNoix
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répartir uniformément dans une casserole avec une spatule à glaçage en métal ou un couteau à dîner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
CeriseCerise
Matériel que vous utiliserez
Spatule OffsetSpatule Offset
CouteauCouteau
PoêlePoêle
4
Cuire au four de 20 à 24 minutes ou jusqu'à ce que les barres ressortent lorsqu'on les touche légèrement au centre. Laisser refroidir complètement, environ 1 heure.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Étaler avec du glaçage. Pour les barres, coupez-les en 8 rangées sur 6 rangées. Conserver à couvert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GlaçageGlaçage
PropagerPropager
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine