Barres aux cacahuètes salées
Les barres aux arachides salées sont un hors-d'œuvre pour 24 personnes. Vous surveillez votre ligne ? Cette recette sans produits laitiers contient 249 calories , 5 g de protéines et 12 g de matières grasses par portion. Pour 48 cents par portion , cette recette couvre 4 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 37 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et achetez de la farine, de l'extrait de vanille, de la cassonade et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. Elle vous est proposée par Allrecipes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures et 10 minutes . En prenant tous les facteurs en compte, cette recette obtient un score de 38 % , ce qui est plutôt mauvais. Essayez la tarte aux pommes et au cheesecake avec glaçage au caramel salé , la roca aux amandes cassante, salée et croquante et les choux de Bruxelles aux œufs salés pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, la cassonade, la fécule de maïs, le sel, la levure chimique et le bicarbonate de soude dans un grand bol.
Incorporer le beurre à l’aide d’un coupe-pâte OU de deux couteaux.
Ajoutez les jaunes d’œufs et la vanille.
Le mélange sera friable. Pressez-le dans un moule non graissé de 13 x 9 pouces.
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F pendant 12 à 15 minutes.
Retirer du four et saupoudrer de guimauves ; remettre au four pendant 3 à 5 minutes, jusqu'à ce que les guimauves soient gonflées.
Laisser refroidir complètement.
Faites chauffer le sirop de maïs, le beurre et les pépites de beurre de cacahuète dans une casserole à feu doux jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez la vanille, les céréales et les cacahuètes.
Étaler sur la croûte cuite et réfrigérer 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.