Barres à Tarte au Chocolat et aux Pacanes

Barres à Tarte au Chocolat et aux Pacanes
Les barres à tarte au chocolat et aux pacanes pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 167 calories. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de farine, de sucre, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Mini Tarte au Chocolat Et aux Pacanes Gâteau au Fromage, Barres de Noix De Pécan Au Chocolat, et Barres à Tarte au Chocolat Et aux Pacanes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Battre le beurre, la farine, 1/2 tasse de sucre et le sel au mélangeur jusqu'à ce que le mélange ressemble à des miettes grossières. Appuyez sur le fond d'une casserole de 15x10x1 pouces pulvérisée avec un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
PoêlePoêle
3
Cuire au four 20 min. ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Pendant ce temps, du sirop de maïs au micro-ondes et 6 oz. chocolat dans un grand bol allant au micro-ondes à HAUTE TEMPÉRATURE 2-1/2 min. ou jusqu'à ce que le chocolat soit presque fondu, en remuant après 1-1 / 2 min.; remuer jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sirop De MaïsSirop De Maïs
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Ajouter les œufs, la vanille et le reste du sucre; bien mélanger. Incorporer les noix.
Ingrédients dont vous aurez besoin
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
NoixNoix
6
Verser le mélange de chocolat sur la croûte chaude; étaler pour couvrir uniformément la croûte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
CroûteCroûte
7
Cuire au four 35 min. ou jusqu'à ce que la garniture soit ferme sur les bords mais encore légèrement molle au centre. Refroidir complètement.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Faire fondre le reste du chocolat comme indiqué sur l'emballage; arroser sur le dessert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
9
Laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 45 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine